Опубликовано: 27 ноя 2002 Как попасть к Пидченко? Работает ли он в выходные (а то папа тоже хочет посмотреть)?Записываться нужно заранее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Очень просто, нужно перезвонить по телефону 212-80-08 и записаться, мне знакомая посоветовала сказать волшебные слова, что я от Таисии Николаевны Каюковой (это врач-гинеколог, которую я даже не видела). Но я думаю, что можно и просто так записаться. В кабинет можно заходить вместе с мужем, насчёт выходных не знаю. Платили 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Может что не так сказала? Только что позвонила, мне сказали приходить с направлением. А запись на 2 недели вперед. Это так всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Может попробуй домой ему позвонить? На сайте у Юлии (http://www.nika-s.kiev.ua/) телефон был.У меня тоже направление спросили, но я его заблаговременно взяла у врача в своей ЖК. Просто пришла и сказала ей, что хочу к Пидченко. А запись действительно за неделю-две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 У меня направление не спрашивали, я просто пришла без всяких документов. Ждала действительно примерно дней 8. А ты сказала, что ты якобы от Каюковой? Я думаю, что если ты просто запишешься и придёшь без направления, а платно - то никто тебя не выгонит, а примут обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Уже нашла выход. На работе девочка, как оказалось, очень хорошо его знает (она гинеколог). Вот и договорились.Спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 а кто это такой? что все о нем знают, а я нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Говорят, что он один из лучших специалистов по акушерскому УЗИ в Киеве. Не знаю, насколько это правда, но я к нему ходила после того, как мне в женской констультации на УЗИ поставили диагноз маловодие. Он его не подтвердил, сказал, что всё ОК и очень подробно всё смотрел и рассказывал, не то что в женской консультации, клещами не вытянешь информацию. Многие мои знакомые беременные ходят к нему для подстраховки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Толковый дяденька Я обе беременности к нему ходила. Очень объективный доктор, никогда не пугает, а наоборот - успокаивает. И аппарат УЗИ - Доплеро (он на нем работает) очень хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение