6-й роддом

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

6-й роддом Кто-то ложился ДО родов в 6-й роддом? (т.е. заранее) - главврач меня на 41-й неделе хочет туда уложить - эт че, всех так?? Вроде ж до 42-й можно спокойно прыгать, и начинать волноваться только после нее...И еще, эти редиски после родов ко мне мужа не будут пускать (даже в платную палату) - только один раз на 2-й день приведут и все, больше не пустят (главврач говорит, типа они решили отменить посещения на зимний период из-за всяких зимних респираторных заболеваний - сопли, кашель...) - я понимаю, что за доп.денюжку мы это решим, но это же свинство - в 7-м если берешь платную палату - хоть толпами ходи и сколько угодно раз.И еще: как кто договаривался с Синишиной - надо ли это согласовывать с главврачем, чтобы они приехала не в свою смену или достаточно договоренности с ней одной? И анастезиологи (эпидуральная анаст.) там всегда присутствуют (и днем и ночью) или надо заранее договариваться, чтобы приехал на роды?Фух, разорвало.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были дома до конца 42 недели, я просто не хотела ложиться. При поступлении доктор, конечно, не была довольна, но все прошло нормально.:) Муж был только в первый день. Потом не пускали, хоть была весна.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там условия? что вам делали и как там вообще?Спасибо.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия такие: вообще мне там понравилось. Уход хороший, и без договоренности.:) Палата с дитем отдельная, уборная одна на две палаты в коридорчике. Подробнее написано в рейтинга роддомов в Материнстве и детстве.Кушать дают хорошо :)), процедуры каждый день (что кому надо).Врачи ходят два раза в день.
0

Поделиться сообщением