Мойка в 7-м роддоме

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мойка в 7-м роддоме Девочки! Я сегодгя узнала, начале декабря 7-ой роддом на две недели закрывается на мойку. Откроется 20 декабря. это я пишу для тех, кто там собрался рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если точно, то со 2-го декабря закрывается.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом через сколько мойка опять будет? раз в полгода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня данные, что 7 роддом будет закрыт со 2-го по 22-е декабря. Собираюсь рожать под Новый год, надеюсь дотянуть до открытия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мойка в 7-ом роддоме Я сегодня была у своего врача (у которого собираюсь рожать) в этом роддоме. Она мне сказала, что он открывается 20 декабря. Но, наверное, она имела ввиду, что официально мойка до 20, а т.к. 20 - пятница, то он, действительно откроется 22 - в понедельник. У меня тоже срок родов где-то конец декабря - начало января. Очень надеюсь дотянуть до открытия после мойки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина! а не у одного ли врача мы в 7 наблюдаемся? вы у натальи петровны? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач в 7-ом роддоме Нет, я у Зои Михайловны. Причём я её знаю ещё по своим первым родам (это было 9 лет тому назад). Она тогда работала в Печерском роддоме. По-моему - хороший, грамотный специалист. Во всяком случае, мне сначала составили протекцию в 5-ом роддоме. Я поехала, посмотрела, познакомилась с главврачём и мне не понравилось. Решила обратиться опять к Зое Михайловне как и 9 лет тому назад. Надеюсь на то, что поступила правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач а делает ли она кесарево? и на каком сроке к ней обращаться?плиз, подробности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач З.М. Кесарево делает, причём очень давно. На каком сроке обращаться я не знаю. Я обратилась только сейчас на 35 неделе. Просто я её давно знаю, поэтому смогла обратиться тогда, когда этого захотела. В любом случае, наблюдаться надо в консультации, потому что врачи в роддомах все анализы по ведению беременности не делают, да и не имеют на это право. А обращаться к врачу, у которого будешь рожать, мне кажется надо уже ближе к родам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что правильно что не в 5 моя подруга там двоих рожала (одного год назад) и жена моего брата там полтора года назад рожала (в 5м я имею в виду)так они не очень довольны. что палатой что врачем хотя договаривались по знакомтсву и платилиа еще одна моя подружка год назад родила в 7 и очень довольна была и сервисной палатой и врачем. Вы ж будете брать сервисную?так вот в 5 она никакая обычная просто пап пускают а в 7 подружка сказала что новая мебель была, матрас нормальный и т.д.и еще одна очень важная детеаль по которой я в 5 низа что не хочу - там очень любят ставить дату родов независимо от того когда ваш ребенок хочет родится, они ставят дату а роженица приходит и ей тупо прокалывают пузырь и роды вызываюттак было с двумя моими подружками которые там только родили причем ни одна из них не собиралась так делать. ничего, их к этому подвели, это они умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-й роддом Мне вообще кажется, что в 5-ом роддоме все очень "закормленные". Они считаются очень "классными", я думаю, что во многом незаслуженно. Я просто сначала хотела в 5-й из-за планового кесарева. Показаний то у меня к нему особых нет, но у меня были тяжёлые первые роды (длительные потуги, ребёнок - 3900 г - для меня это много), я думала рожать второго кесаревым. Но меня моя врач в Медикоме отговаривает и врач в роддоме тоже отговаривает, хотя понимает, что второй ребёнок у меня, скорее всего, будет ещё больше, чем первый. Самое интересное, что за беременность я поправилась всего на 7 кг. У меня просто крупный муж и мои мальчики (второй у меня тоже сказали, что будет мальчик) пошли в него. Мне, всё равно, врачи предлагают начинать рожать самой ( всё-таки вторые роды), а если, что тогда сразу кесарево. У меня ещё очень печальный опыт моей сестры . Она в январе в 1-ом роддоме родила девочку. Вовремя не сделали кесарево, хотя была короткая пуповина. Теперь с ребёнком по неврапотолагам ходит и конца этому не видно. Вообще, многие врачи говорят, что роды - это лотерея. Поэтому, я считаю, что очень важно, чтобы во время родов с тобой постоянно находился врач, которому ты доверяешь и очень внимательно следил за ходом родов, и, если какие-то проблемы, сразу же принимал необходимые меры.
0

Поделиться сообщением