Опубликовано: 26 ноя 2002 определение пола на раннем сроке прочитала.статью, что в Москве можно на 4неделе беременности по анализу околоплодных вод с точностю 100% определить пол ребенка. Кто подскажет, есть ли такое в Киеве и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 По водам в любом случае определят точно, но на маленьком сроке это, наверное, скорее биопсия ворсин хориона. Все равно процедура инвазивная, есть риск срыва. имхо, для ребенка здоровее , если родители наберутся терпения еще на 36 недель. такая же степень достоверности будет:)))), а ребенку спокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 логично но если хочется ребенка определенного пола, то лучше подстраховаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 ??? В смысле, если не того пола, какого хочется, аборт делать, что ли?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 именно звучит не слишком, но я знаю многих, кто именно так и считает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 какая разница, на 4-й или на 16-й? Если человек готов аборт сделать из-за "не того" пола, то его это не остановит:(((( Разве что соображения "менее вредно для здоровья"....А риск выкидыша при проколе плодного пузыря велик... так что можно лишиться и малыша "того" пола...Мне кажется пол важен только при наследственных заболеваниях, а "хочется" - второстепенно... Мне тоже хотелось когда-то девочку, а сейчас я уже согласна и на мальчиковую двойню:)) Хотя помню, как рыдала на УЗИ 9 лет назад, когда мальчика определили (во идиотка-то, сейчас его на 100 девочек не променяю)Не рискуйте здоровьем (своим и малыша)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 "многие", к счастью, не знают, что такое вообще не беременеть... Дай бог и не узнать им..."звучит не слишком" - слишком мягкое определение... Может они для родителей тоже были детьми "не того пола", только не успела наука открыть, как от них "вовремя" можно было избавиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 жуть :( (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 у меня знакомая хотела дочку, ей сказали, что будет мальчик, она сделала аборт и через год дочку-таки родила. Цель не оправдывает средства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Ну-ну, дай Бог, чтоб из этой дочки нормальный человек вырос. Какой ужас!:((( Я тоже девочку очень хотела - родился мальчик -самый родной и самый лучший для меня! Вторую мне Бог девочку послал:)), но если бы это был опять мальчик, я бы ни на секунду не расстроилась.Это ж сколько детей поубивать можно (абортов сделать) пока родится тот, кого "мамочке" захочеться!:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 ну если в средствах загубленная жизнь мальчика, а в цели ЖЕЛАНИЕ (не необходимость, а просто прихоть), то ей самой решать... Для меня не оправдывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Какой кошмар Уж на что я не отношу себя к ярым противникам абортов (разные бывают ситуации), но это... ужас просто.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 нет слов... удобопроизносимых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 интересно, это ей на УЗИ сказали, что будет мальчик и она сделала аборт?А если б второй раз УЗИ ошиблось и через год родился бы все-таки мальчик - куда его? в детдом?У на сделают биопсию хориона, только не на 4, а на 9й неделе беременности и потом еще дней 10 ждать результат анализа. Но это все по показаниям делается, по генетическим болезням и т.п. Врядли вы найдете врача, который станет рисковать только из-за вашей прихоти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Надя, наконец-то ты появилась! Тебя здесь так не хватало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Поэтому врачи и не хотят говорить пол на УЗИ. Мы с мужем пошли на очередное УЗИ на 24нед, и хотя уже знали, что будет мальчик (нам на 13нед Пидченко определил), еще раз спросили, кто там. Врачи долго мялись, говорили, мол, не видно, но вполне может что и мальчик, спросили, кого хотим...Только после того, как мы сказали, что нам все равно, муж хотел бы первую девочку, я мальчика - тогда они расслабились и рассказали, что была у них женщина недавно...как только узнала, что девочка, сразу встала и ушла, сказала, что аборт будет делать...-(((Кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 ужасно это :(((( Господи, здесь люди забеременеть не могут, а некоторые "...." аборты из-за пола делают. Слов нет! Так и передайте им... Это отвратительно, даже слов не подберу, эмоции разворачивают, когда все это прочитала....При мне, одна пара УЗИ делала в Борисе, у них уже было 3 деток. Врачи как увидели, что у них двойня мальчиков - так забеспокоились, что боялись сразу сказать. Мялись-мялись. а пара забеспокоилась и говорит:" Скажите, что -то не так?". И когда узнали, что там 2 мальчика - так обрадовались, вы бы видели!!!!!!!!!!! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 если бы и знала, то не сказала! моё лояльное отношение к абортам формируется только медицинскими показаниями к оным процедурам. если же это происходит только в связи с желанием иметь ребенка определенного пола, то я считаю это неоправданным и безнравственным поступком. можно сделать аборт, а потом вообще не родить детей. если же все-таки четко видно, что родится непонятно что, то врачи сами говорят, куда надо идти. (мне подруга недавно рассказала случай о том, как ее знакомой сделали искусственные роды, потому что на УЗИ увидели полное отсутствие мозга и открытый позвоночный канал и много чего еще. После того, как содержимое матки было извлечено на свет, оказалось, что девушка не выходила бы беременность до конца, настолько много там было патологий, не совмещенных с жизнью)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Ага, нас в Борисе тоже с опаской врач расспрашивала, кого хотим. Явно обрадовалась, что пол значения не имеет. Подозреваю, что и скидку мы из-за этого при оплате получили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 я лично тоже не сторонник такого радикального подхода, но ведь факт имеет место быть.В США, представьте, ведь делают кому-то операцию по ВНУТРЕУТРОБНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ПОЛА?!!! Разве это не еще большее извращение? Но и на такое есть желающие, а спрос порождает предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 да у меня были приключения, я болела 3 недели ангиной, которая на самом деле оказалась дифтерией (у меня нету прививки), врачи никак не могли меня вылечить, все твердили, чтоб я ребенка от груди отлучила и ложилась в больницу, а потом Попова Татьяна Демьяновна в своеем Гомеопатическом центре меня ОЧЕНЬ быстро вылечила, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение