Опубликовано: 25 ноя 2002 а как же все-таки получить разрешение на роды с мужем?расскажите, плиз, саму технологию сего дийства - когда анализы, кстати, как направление на них получить, что когда..)когда с этими анализами к главврачу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 рассказываю :)) идешь в свою ЖК к своему гинекологу, у которого ведешь беременность. И сообщаешь, что рожать хочешь с мужем. После чего выслушиваешь лекцию на тему "Деточка, зачем тебе это надо" :))))) и получаешь направление на анализ на стафилококк и группу крови. Тому ,что в паспорте (если там стоит группа крови) не верят. Еще от мужа нужна флюорография. Когда будешь подписывать обменку показываешь эти все анализы главврачу и сообщаешь ,что рожать хочешь с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 а у меня муж прописан по другому району....(И карта уже подписана..Это мы потом как-то спонтанно решили...ЗначитЬ направление надо брать в его районе?(А мужа надо приводить к главврачу?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 О себе расскажу - По месту жительства сделал - флюрографию, сдал кровь на РВ и стафилокок, на все ушло 5 дней. Тяжело далось объяснения почему я хочу присутствовать. Затем за неделю до родов подписал обменку предварительно официально заплатив в Седьмом 500 грн., Бондаренко не глядя поставил штампик и подписал - Пологи з чоловіком.Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 а направление на анализы у кого брали-то? у терапевта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Направление не обязательно И вообще, анализы можно делать где угодно. Можно в своей ЖК, можно платно. Можно в ЖК подойти и за 5 грн. без всяких направлений сделать.В 6-м нужно: флюрография, кровь на РВ (сифилис), мазок на стаф из носа. Со стафом не тяните, лучше сделать заранее, чтобы в случае чего (а многие люди являются его носителями, даже не подозревая этого) успеть пролечиться.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Хинт с анализом на стафф ... ... продан по большому секрету в ЖК РД №6 - перед сдачей напрыскиваешься до одурения биопароксом (или каким другим антибиотиком) и получаешь 100% результат :)Главное потом все-таки потратить время и пройти недельный курс - оно-ж не только для галочки, но и самому надо!Но в режиме дефицита времени (а анализ делается 3-5 дней в разных лабораториях) - таки да выход, которым я и воспользовался.Ну а про РВ и флюорографию выше уже написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Брр, не надо туда антибиотик брызгать и вообще, по возможности лучше без него обойтись. Он же не только стаф прибивает, но и всю полезную микрофлору. Еще неизвестно, что там потом заселится. Хлорофиллипт в масле, курс 14 дней, по 3-4 раза в день засовывать в нос тампончики на 15 минут (а лучше чаще). А антибиотик - это уже на самый крайний случай.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Так это аварийное решение ... ... для тех кто тормозит (как я, а жена у меня умничка вовремя все сдала и пролечила аккуратно) и не имеет времени на пересдачу - как по мне - уж лучше так, чем в самой в обсервацию или мужу за двери роддома :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Мой тоже в другом был но все направления я брала у своего врача в ЖК, там он и анализы сдал - на кровь и посев из носа. Флюорографию сделал еще в начале беременности. А обменку я сначала подписала просто на роды в 7, а потом муж подъехал к главврачу с анализами, получил визу "Роды с мужем" и заплатил 500грн за сервисную палату и свое участие -)Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 по-моему еще РВ надо (-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Я собираюсь делать ЭТОв 5-м роддоме, правда, кесарево, но с мужем..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 к/с с мужем Madonna, а каким образом?я тоже там собираюсь и муж тоже хочет "быть".Но мне сказали - общий наркоз, мужа за дверь.Как ты решила этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 анализ на стафилококк Моя акушерка подсказала вымыть в носу хозяйственым мылом. Жутко "приятно", зато сработало! А в качестве лечения - мазь Бактробан. Правда, мне ее привозили аж из Москвы, но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Да пока еще никак - все в теории еще..К врачу участковому мне идти через две недели только..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение