Опубликовано: 23 ноя 2002 ок и беременность - что делать? Если беременность наступила на фоне приема Логеста. Может быть, у кого-то из вас была подобная ситуация? Очень хочу знать, будет ли ребенок нормальным, если его оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Мне врач говорила что если забеременеть на фоне приема ОК, то ничего страшного, поскольку если беременность сама не прервется на очень раннем сроке, это означает, что с ней все в порядке. Но к врачу все равно стоит обратиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 почитай-ка побольше... насколько я знаю, ситуация неприятная, но не фатальная... могу дома глянуть в книжке - "В ожидании ребенка", там был такой раздел..Больше всего зависит от твоего желания - носить или нет этого ребенка. Анализы надо все сдать, УЗИ недель в 10 сделать...Еще уши заткнуть слегка, ибо врачи будут пугать и говорить - "не рисковали бы вы.. девушка..."Общечеловеческий риск отклонений у ребенка - это 4-6% Это у любых родителей.. Так что читай, сравнивай риски и думай.. И желаю чтобы все было хорошо.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение