Опубликовано: 22 ноя 2002 Марганцовка для террористов и наркоманов :/ В первой аптеке нет, во второй нет, а в третей мне рассказали, что больше на Украние её нигде не купить, т.к. выпуск полностью прекращен в связи с тем что из неё делают в домашних условиях какой-то наркотик ...Помню в детстве бомбочки лепили, но что-бы вот так нафик ??И чем теперь заменить магранцовку ?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 а что вы собираетесь с ней делать? Если для ребенка - не нужна, ИМХО. Это вам сказали для ванночки?Попробуйте уточнить еще здесь:574-69-22 доставка редких и дорогостоящих препаратов в течении суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Для ванночки ИМХО не нужна она, сушит кожу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 нам тоже говорили НО в пару аптеках не дали, сказали по рецепту, а в одну зашли, то выложили сколько душе угодно. Про купания: первыен пару раз купали в марганцовке, а потом в травах - ромашке и череде. а марганцовка и вправду кожу сушит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 и где ... ... коли не секрет вы ее купили ? и как давно ?Для купания использовать не собираемся, но в хозяйстве не помешает для прочих разных целей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 во-во... точно, только по рецепту - будто я ее пить буду........... кроме купания детеныша она еще в каких-то целях может пригодиться? После родов самой мамаше ниче не надо с ней делать - дезинфицировать че-то или еще чего? Если нет, то она вроде и не нужна раз котенку будет кожу сушить. Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение