одноразовые пеленки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

одноразовые пеленки Сколько их может понадобиться в роддоме? (несколько штук, пачка?)Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пеленки Лично я стелила себе такие большие пеленки,потом в кроватку,она более мягкая и не тянет и в коляску тоже стелила,правда стороной клеенки. А так использовали при воздушных ванночках дитю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они больше понадобятся для малышей, чем для вас...поэтому покупайте сразу пачку и берите штук 10 в роддом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему, мне понравилось юзать для подкладывания под себя в первые ночи после родов - прокладка-прокладкой, но все равно протечь может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж всего несколько ночей я тоже подкладывала, но большая часть пачки все равно уйдет на малыша, я это имела ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...Цивилизация.... :) Я как вспомню чем мы обходились....мама дорогая :))))))А про это чУдное алюминиевое корыто с краном, где надо было подмываться и вспоминать страшно :))))))))))))))) Про пеленки и клеенки.....отдельная тема :)) И ничего же своего не разрешали принести. Одевавших трусы морально расстреливали :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купить их где ? В аптеке вроде не видели, в космо тоже ... В супермаркетах не обращали внимания ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в аптеке Матери и ребенка в Пассаже, они аккурат на верхних полках стоят, пока не спросишь - не увидишь. Есть разные - с навязчивым зеленым рисунком Helen Harper и еще какие-то чисто белые. Еще есть в Фуршете на Подоле, в отделе, где памперсы.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарнице, в супермаркетах (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас на трусы тоже ругаются Как они себе представляют сей процесс без трусов, не знаю...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде на больших раскладках с памперсами а также в супермаркетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не везде в 7 никто не ругался на трусы, и на брюки тоже. Другое дело, если швы есть, не советуют тогда трусы, когда лежишь, чтобы швы не мокли.
0

Поделиться сообщением