Девочки! Родость то какая

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Родость то какая Вот и я снова беремяняшка:)Утром сделала тест и показал розовую полосочку, хотя прошло всего недельки 2 от предполагаемого зачатия.Жаль, что не успела последовать всем вашим советам насчет прививки от краснухи и гриппа, но дите решило не ждать...Насколько все-таки отличаются ощущения сейчас и тогда первый раз когда узнала о беременности. Тогда был шок и мне казалось что вся жизнь пропала, что мне всего 18 и я этого не переживу..А сейчас - такая радость, иду по улице и радуюсь, улыбаюсь, ведь только я одна знаю про свое счастье, про свою малявочку (надеюсь доцю) в моем пузе. И как я рада, что у меня будут детки погодки и что у меня опять будет масик весом 3 кг, в общем это просто эмоции и гормоны перешли все лимиты у меня:)Я уже чувствую себя такой опытной, знаю как и чего и еще если здоровье позволит буду рожать дома, очень мне нравится эта идея и ни за что не пойду больше в роддом...тьфу-тьфукороче, принимайте в свои ряды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умницы! и папу тоже поздравляем :))) сколько же нас летом в песочнице будет! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер..))) Єто ж прекрасно, что так получилось..)))Поздравляю..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еленааааа???? Поздравляю! так приятно читать такие топики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Умнички :), растите здоровенькими и удачных вам 9 месяцев :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души:-))) Желаю всего самого хорошего,маме и пузику:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Ну прямо эпидемия началась.Наши поздравления!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего вам с пузиком самого лучшего! Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! пусть пузик растет и набирается сил! Здоровья крепкого и мамочке и малышу! :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы Поздравляем!!! Молодчинки!Удачи Вам во всём!!!Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, ти яка хитруля! Кілька днів тому збиралася дитину планувати :)))) А вона вже у твоєму пузіку хі-хі-кала з тебе :)))))Молодці! Бажана дитинка, то просто чудово!Щастячка вашій родині!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Приятной беременности и спокойных родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно радость! Легкой тебе беременности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! :))) Поздравляю тебя! :) Пусть беременность пройдет легко!А какая разница между малышами получится?ЗЫ всем. Говорю же: на Ликаре Беби-Бум-2 начинается ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Погодки - это здорово! Сил тебе и терпения -) Легкой беременности и счастливых родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, коллега:) желаю здоровья, радостных месяцев и легких родов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в год и 10 месяцев получается:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за поздравления сегодня эмоций уже меньше, за ночь эта мысль переварилась и я начинаю задумываться о будущем:)А есть здесь пузики на очень маленьких сроках как у меня? А рожать я буду где-то на свой день рождения:) в августе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии Долго сказка сказывается, да недолго дело делается :))))Леночка, я тебя поздравляю :)) Береги себя теперь вдвойне :))))) Или втройне... :)))Тут уж как Бог даст :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позлравляем! Молодцы, вот только вчера мужу говорила, может, не будем 3 года ждать? Он не против.Здоровечка и уверенности в родах! Дома - это хорошо!Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!)) лёгкой и счастливой беремнности!)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем Леночка!Мы тоже тебя поздравляем очень-очень!Сил тебе, здоровья, счастья и любви!!!Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением