Опубликовано: 22 ноя 2002 Девочки! Родость то какая Вот и я снова беремяняшка:)Утром сделала тест и показал розовую полосочку, хотя прошло всего недельки 2 от предполагаемого зачатия.Жаль, что не успела последовать всем вашим советам насчет прививки от краснухи и гриппа, но дите решило не ждать...Насколько все-таки отличаются ощущения сейчас и тогда первый раз когда узнала о беременности. Тогда был шок и мне казалось что вся жизнь пропала, что мне всего 18 и я этого не переживу..А сейчас - такая радость, иду по улице и радуюсь, улыбаюсь, ведь только я одна знаю про свое счастье, про свою малявочку (надеюсь доцю) в моем пузе. И как я рада, что у меня будут детки погодки и что у меня опять будет масик весом 3 кг, в общем это просто эмоции и гормоны перешли все лимиты у меня:)Я уже чувствую себя такой опытной, знаю как и чего и еще если здоровье позволит буду рожать дома, очень мне нравится эта идея и ни за что не пойду больше в роддом...тьфу-тьфукороче, принимайте в свои ряды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 умницы! и папу тоже поздравляем :))) сколько же нас летом в песочнице будет! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 супер..))) Єто ж прекрасно, что так получилось..)))Поздравляю..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Еленааааа???? Поздравляю! так приятно читать такие топики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Умнички :), растите здоровенькими и удачных вам 9 месяцев :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поздравляю от всей души:-))) Желаю всего самого хорошего,маме и пузику:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ого! Ну прямо эпидемия началась.Наши поздравления!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Всего вам с пузиком самого лучшего! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поздравляем! пусть пузик растет и набирается сил! Здоровья крепкого и мамочке и малышу! :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 И мы Поздравляем!!! Молодчинки!Удачи Вам во всём!!!Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ах, ти яка хитруля! Кілька днів тому збиралася дитину планувати :)))) А вона вже у твоєму пузіку хі-хі-кала з тебе :)))))Молодці! Бажана дитинка, то просто чудово!Щастячка вашій родині! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Молодцы! Приятной беременности и спокойных родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Действительно радость! Легкой тебе беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Вау! :))) Поздравляю тебя! :) Пусть беременность пройдет легко!А какая разница между малышами получится?ЗЫ всем. Говорю же: на Ликаре Беби-Бум-2 начинается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поздравляю! Погодки - это здорово! Сил тебе и терпения -) Легкой беременности и счастливых родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 поздравляю, коллега:) желаю здоровья, радостных месяцев и легких родов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 разница в год и 10 месяцев получается:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 спасибо всем за поздравления сегодня эмоций уже меньше, за ночь эта мысль переварилась и я начинаю задумываться о будущем:)А есть здесь пузики на очень маленьких сроках как у меня? А рожать я буду где-то на свой день рождения:) в августе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Это из серии Долго сказка сказывается, да недолго дело делается :))))Леночка, я тебя поздравляю :)) Береги себя теперь вдвойне :))))) Или втройне... :)))Тут уж как Бог даст :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Позлравляем! Молодцы, вот только вчера мужу говорила, может, не будем 3 года ждать? Он не против.Здоровечка и уверенности в родах! Дома - это хорошо!Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Поздравляю!!)) лёгкой и счастливой беремнности!)Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 Поздравляем Леночка!Мы тоже тебя поздравляем очень-очень!Сил тебе, здоровья, счастья и любви!!!Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение