Опубликовано: 22 ноя 2002 ЖК при роддоме№5 на Краснозвездном Девушки, подскажите плиз, врача в ЖК на Краснозвездном к которому можно встать на учет и который, скажем так, будет относительно спокойно и без запугивания относиться к беременной...:-)Заранее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я наблюдалась там у Абраменко Ирины Юрьевны. Осталась очень довольна. Да и путевку в Жовтень она дала мне просто так без всяких комиссий. Короче, рекомендую, каб.№2. Нечет - утро, чет- вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Спасибо большое А не могли бы Вы немного рассказать о ней, как она с пациентками общается, не очень ли пугает, строгая ли...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Да нормально все, меня ничем не грузила (правда и проблем-то не было), и не заставляет анализы сдавать и приходить к ней каждую неделю. Вообщем, можете просто подойти к ней, не понравится, не надо. А я у нее обслуживаюсь уже лет 5. Ей лет 40 +-, спокойная, достаточно современная и продвинутая, у меня вызывает доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ясно Еще раз большое спасибо...Буду думать...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 В 5 роддоме всем желающим дают бесплатно в Жовтень.Я наблюдалась у Гудзенко,мне она очень нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я и сейчас там наблюдаюсь у Яковлевой (каб.№3), 35 неделя беременности. В принципе я довольна, особо не напрягают и не стращают. Единственный раз она меня хотела упечь в больницу по вине УЗИ-ста Головатенко, который поставил мне диагноз - выраженное маловодие и ФПН. Диагноз этот он мне поставил второй раз, но в первый раз я сходила на УЗИ к Пидченко в Охматдет и никакого маловодия он не увидел. А во второй раз попросила Яковлеву, она прямо в 5-м роддоме договорилась с УЗИ-стом Брежневым (рекомендую) и он тоже маловодия не увидел. Яковлева тут же оставила меня в покое с больницей. Так что советую на УЗИ стараться попасть к Брежневу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я к Дзюбенко ходила, каб.№1 она ничего так. Толкового мало может чего сказать, но именно не запугивает, не настаивает и т.д. В стационар она меня упекла по теме и я ей очень благодарна. Относится очень доброжелательно, было такое, что какая-то бабулька доводила ее до белого каления, из кабинета слышен крик, вылетает врач просто в бешенстве, залетает обратно, захожу я - она сама приветливость. Это меня в ней очень поразило, не каждый человек так может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Поправка! Абраменко теперь принимает только утром по с 8 до 14 через день и всё. Во вторую смену уже приёма нет. Не знаю, временно ли это или как, но я сегодня пришла к 15 часам к ней (её не было) и получила вот такую инфу в регистратуре. Т.е. я так поняла, что на след. неделе она принимать будет только в пон., ср. и пт. И ещё. Она теперь принимает только беременных. Так что к ней на учёт и так попадаешь теперь автоматически. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 А мне Брежнев не понравился. Мне наврал 2 года назад с весом ребёнка почти кг и девочке, что со мной лежала, тоже. У меня из-за этого проблемы были... Да и ещё много было им недовольных помнится. Не знаю, как он сейчас. Он приятнее, чем остальные врачи узисты в 5-м, но насчёт профессионального уровня не скажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение