Опубликовано: 22 ноя 2002 Кто рожал в Роддоме "1г.Киева Собираюсь разрешаться там в конце декабря.Хотелось бы увидеть ваши мнения об этом Роддоме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 я:) рік тому :) спогади тільки приємні.я переживала, чи зможу сама піклуватися про дитинку одразу після її народження (там палати "мама-дитя" з першої хвилини), але зараз не уявляю, як може бути інакше...деякі "але" - туалет один на поверх, телефон-автомат так само (а мобільний нема де заряджати - тільки в коридорі ( коло нього тоді треба стояти)....в 1-ому ще не дозволяють народжувати разом з чоловіком, нема умов для того, а так.... мені сподобалося! наступного разу буду народжувати там само:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 я - 5 лет назад.... нормальный роддом... плохого ничего не скажу... кроме - про дочкину гематому сказали не сразу.. И еще потом врач говорил, что шейка у меня зашита корявенько... но собственно меня это не сильно и беспокоит...родались мы в обсервации - там свои детские сестры, акушеры... нас, родивших, было аж двое или трое.. так что внимания хватало.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 офф а мене теж звати саша і день народження в мене 18 вересня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 :-))) видимо карма :-)))Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 я там рожала шесть лет назад, и в апреле опять собираюсь. У меня там знакомая врач очень хорошая, а обо всем остальном можно договориться. Если будешь там рожать, просись в палату одноместную (мама + ребенок), там не все такие. Я была в такой, не представляю, если бы нас было несколько, и каждый ребенок ночью по очереди кричит. Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 я там тоже была в сенятбре:) в целом понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 1-й роддом Я там рожала 9 лет тому назад. Чуть ребёнка не угробили. Говорили, что он маленький, родила 3900 и 55 см. Они сами удивились - вроде на УЗИ смотрели, ничего не увидели. Когда после 50 минут потуг с огромными разрывами родила, они сами с явным облегчением вздохнули, думали уже, что это хорошим не кончится. Сестра моя родная рожала там в январе. До сих пор с ребёнком по неврапотолагам ходит. Все говорят, родовая травма. Возмущаются, как при такой короткой пуповине, какая была у неё, можно было 6 часов! держать её под стимуляцией и почему не сделали кесарево - это прямое показание к нему. Не знаю, может быть нам с сестрой так не повезло, только я, несмотря на то, что прописана в Печерском районе, больше в этот роддом ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Девченки спасибо!!! Мнения в целом оправдали мой выбор т.к. искала дополнительную информацию. Но все равно спасибо, что не остались равнодушными на мое обьявление.Желаю крепкого здоровья и счастья, Вашим деткам расти сильными, красивыми и умными!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение