Опубликовано: 22 ноя 2002 грипп и беременность Хочу забеременеть в ближайший месяц, однако впереди - эпидемия гриппа. Стоит ли делать прививку, за сколько до предполагаемой беременности лучше, или вообще не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 либо прививка, либо беременность: одно из двух Противогриппозная вакцина обладает тератогенным (вызывающим врожденные уродства и патологии) действием, вследствие чего не может применяться в течение первых трех месяцев беременности и за три месяца до ее предполагаемого наступления.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я б зробила, бо хворіти на ранніх сроках дуже не бажано, але треба прийняти до уваги, шо після щеплення 2 неділі виробляються антитєла. Тобто, я б після щепленя вагітніла не раніше, чим через місяц-два!Це моя ІМХА, звісно!Спрбуйте запитать у лікаря на сайті!Успіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 я сделала за 2 мес до 2 беременности так получилось :), кстати, ни разу не заболела потом.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 прививка Почитайте:http://www.privivka.ru/immunize/antegrav.htmСейчас такие прививки от гриппа, которые можно делать во время беременности. У меня планы на начало января :) в понедельник пойду делать прививку. Сегодня была у врача, спросила, какие я могу успеть сделать прививки за 1,5 месяца, оказалось, что только от гриппа, и подтвердила, что эту прививку можно делать и во время беременности. Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 ой, не знаю я бы не рискнула, все таки они наверное еще не проверенные эти прививки, которые беременным можно...может можно другими способами предотвратить заболевание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение