Опубликовано: 22 ноя 2002 месячные и аборт у кого через какой срок после аборта пошли месячные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 если все нормально и без осложнений, то должны пойти через обычный для цикла промежуток времени (у кого интервал месячных - 28 дней, у тех - через 28 и т.п.)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Аборт я не делала, но у меня была чистка после выкидыша. Месячные начались через 50 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Опять-таки.. если аборт сделан качественно, и раньше сбоев в цикле не было, должны пойти через обычный промежуток (как месячные). Т.е. день аборта считается первым днем месячных и дальше считаете свой цикл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 После вакуума (замершая) через 40 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 замершая беременность как она обнаруживается на малом сроке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 УЗИ первое показало наличие беременности и бьющееся сердечко (было недель 5), второе - через месяц - те же размеры плодного яйца и никаких признаков жизни:( , да и выделения пошли темно-коричневого цвета, сначала по чуть-чуть, а потом более серьезно (но не в объеме месячных). Сделали диагностическое выскабливание - оказалось поражение вирусом гриппа. Вот такая грустная история была со мной. Через месяц мы, правда, забеременели, и родили первого ребенка, а за ней - и второго :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 то есть при замершей беременности выкидыш не происходит, и надо делать аборт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение