41 неделя

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

41 неделя Девочки подскажите, у меня пошла 41 неделя беременности, сегодня утром были выделения коричневого цвета, но немного, болей никаких нет. Что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу Это могут быть роды. Можете и не чувствовать схваток. Я так рожала (здесь есть рассказ о моих родах). Не рискуйте, обратитесь к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное еще в 38 недель приперлась бы в роддом. Я еще та паникерша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пробка скорее всего. Желаю вам с деткой легко родить и родиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробка! Бегом в роддом!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к доктору - к доктору!!! нет правда- к доктору.. на осмотр. тк могут роды начаться, особенно учитывая срок.в любом случае доктор должен поглядеть.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего все так срочно требуют бежать :)? Это ж первые роды, вышла только пробка, а не головка :) можно не торопясь добраться до врача, да и схваточек потом дома подождать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где пробка, там и головка:) у меня первые роды заняли не намного больше времени по сравнению со вторыми (вторые - 40 минут).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня и пробки небыло, и выделений никаких, и никакой боли - а роды уже шли полным ходом ( первые роды). Я понимаю, что не у всех так, но ведь бывает. Так зачем же рисковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что... Это ты мама опытная и ученая :-) трое девчушек - не шутка :-) а роды - первые.. и как они пойдут - а кто их знает.. поэтому я и говорю - к доктору...пра часов в роддоме, пусть даже лишних, не та плата за возможные риски :-) ИМХО!Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот с тобой согласна Нечего там в роддоме лишних сколько-то часов делать, это значительно поднимает шансы, что стимуляцию забахают. А пробка может и за неделю отойти, а оттуда уже никто не отпустит.У меня сразу после отхода пробки начались схватки каждые 5 минут, так мы еще 7 часов дома протусовались, а потом только в роддом поехали. И сейчас, с высоты опыта, так сказать, я думаю, что надо было еще на несколько часов дома остаться. А то что-то в роддоме после клизмы и всех их входных процедур, организма моя решила, что тут ей рожать не нравится, и все это дело притормозила.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие были выделения. В конце 41-й недели. А на след. день пробка отошла. Правда, роды не начались "прям сразу". Сутки походила ещё, а потом пузырь проткнули.Я б посидела дома ещё. До конца 41-й или до родов по крайней мере.
0

Поделиться сообщением