Опубликовано: 20 ноя 2002 беременность на раннем сроке Подскажите пожалуйста как можно определить беременность на очень маленьком сроке, у меня если она и есть то срок всего максимум 2 неделе, но я уже второй день себя плохо чувствую, болит живот и тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Когда-то одна женщина мне сказала: " Если утром, не вставая с постели, ректально померять температуру, если она (температура) будет 37,2 и выше - беременность 100%". Не знаю, правда ли это, но я оба раза еще до теста таким образом узнавала о беременности. Хотя многие женщины просто чувствуют это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Базальная температура еще от особенностей организма зависит. У меня вторая фаза стабильно была 36.9 - 37.0, в т.ч. и в беременном цикле.К тому же, она может указывать на беременность только уже после задержки, а до этого это просто нормальная т-ра 2-й фазы. Перед самыми месячными она падает, а вот если не падает и месячных нет - тогда это, возможно, беременность.Можно попробовать сделать домашний тест, хотя тоже не факт, что покажет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 В среднем у всех женщин вторая фаза длится 12-16 дней. А если БТ высокая больше 18 дней после овуляции, то тогда очень большая вероятность беременности. Правильно Кис сказала, что у каждого организма свой характер. Если б Вы постоянно вели свои наблюдения, было б легче.А еще можно сдать анализ крови на гормон беременности. как он называется, я забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 УЗИ и анализ на ХГЧ а тошнить и болеть живот может от чего угодно.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 ХГЧ анализ крови на ХГЧточнее ничгео не будет при таком малом сроке.. УЗИ помогает уже недель с 5ти , насколько я знаю.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение