Опубликовано: 20 ноя 2002 а через сколько времени после зачатия тест может показать две полосочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Кажется, на домашних тестах (которые ХГЧ в моче определяют) пишут, что с первого дня задержки. Попадалось на форумах, что и за пару дней до задержки показывал.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 есть тесты через 2 недели показывают, но они дорогие, американские вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 У моей знакомой показал через пять дней после зачатия. Но она вела графики и знала точно когда была овуляция. А иногда и с задержкой в две недели показывает отрицательный результат. ( При наличии беременности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 У меня долго не показывал я столько тестов перевела с Сашкой разных, через неделю после задержки не показывали. Показали где то через 10-12 дней, т.е. ему было 22-24 дня от зачатия (я точно знала день овуляции). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Есть тесты Показывают за неделю до предполагаемых месячных.Видела в штатах.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 обычный, самый дешевый тест показал вторую, чуть различимую, полосочку приблизительно за неделю-дней 10 до предполагаемых месячных. но надо было подождать минут 10-15 (а не согласно инструкции) и очень тщательно присматриваться :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Обычный недорогой тест до дня возможных месячных не показывал, я даже растроилась вначале, думала не получилось, но через пару дней задержки(буквально 1-2 дня) показал таки две полосочки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 подтверждаю, у меня показал вообще за 3 дня до начала предполагаемых месячных.Тася м аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 первый день задержки месячных.. Это рекламная строчка на многих тестах..реально наверное около недели задержки месячных...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Мне на третий день показал жирную полосищу (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 ну честно говоря... у меня тест тоже сработал на третий день... но насколько я знаю так не у всех... Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Да, у многих и через неделю еще не показывает. А иногда ждут 5 минут и выкидывают его, а полосочка появляется позже.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Согласна. У меня на 4-й день задержки ничего не показал, я его выкинула, а потом минут через 20 в мусорное ведро зачем-то заглянула, а там - две полосочки, правда вторая сла-а-абенькая. Повторила через 2 дня - показал сразу, но тоже слабенькую. По-моему, это был ББ-тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 у меня оба раза тест показал еще до задержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 2 полосочки это же зависит от гормонального фона каждой женщины. С Данькой у меня показывал результат еще за неделю до месячных : можно было уловить полоску только при помощи глаза-алмаза ;) , но позже подтвердилось другим тестом с конкретно жирной красной полоской (после недели задержки).С Таей же тест дал правильный результат после 2х недель задержки. Но именно задержки, а не зачатия - ибо зачатие произошло как раз в первые дни так и не пришедших критических дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение