Опубликовано: 19 ноя 2002 как облегчить боль При месячных? Что вам помогает? Пол жизни мучаюсь в первый день - боль ноющая, противная. Помогает анальтгин и еще более сильные препараты. Но-шпа не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Роды помогли :) Прошло полностью. До этого пользовалась но-шпой.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 и мне -) до этого но-шпа не помогала, спасал Солпадеин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 а мне роды не помогли после родов первые 3-4 раза были безболезненные, а потом все пошло по старому кругу..Я пью таблетки еще до того, как начнет болеть - тобишь в первый момент этого события.. Пила Темпалгин 2 таблетки , но пока кормлю малыша стараюсь терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 а мне-наоборот! Никогда до родов у меня не болел живот при месячных. А вот теперь :((( Первый день - это просто мрак. Вчера полуобморочное состояние несколько часов было. Правда, справедливотси ради стоит сказать, что может причиной болезненности являются и не перенесенные роды, а болячка (которую никто до недавнего времени не замечал). Просто роды могли усугубить не совсем здоровое состояние некоторых органов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 И мне наоборот :(( Раньше никогда живот перед месячными и во время месячных не болел. А как Лерку родила - мрак просто. Дикая боль, головокружение, привкус крови во рту :((( и никакие таблетки не помогают. Такое состояние длится 3 дня от начала месячных, а потом резко пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 таки роды.. и еще после родов стало лучше.. а после крио моей эрозии вообще 333 тьфу - замечательно... что-то видать на шейке перекроилось.. и стало все более чем терпимо... часик чуток нытья поясницы - и все.А раньше пила спазмолитики в купе с темпалгином. Не каждый раз - но бывало....А еще помогало валерьянки напиться.. успокоиться, расслабитьсяВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Мне помогает полежать с грелочкой в ногах. Ну и плюс 2 темпалгина ( только-только боль почувствую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Папаверин с димедролом вместе, внутримышечно или выпить содержимое ампул, разбавив водой. Ощущение колоссальные!:) Когда-то в "бурной молодости" это мне помогало. А сейчас вроде бы все и не так больно кажется.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 спазмалгон Главное - выпить вовремя (до самой сиьной боли). Действует быстро. Но-шпа тоже не помогала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 до родов у меня такое было, отлично спасал Нурофен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Кетанов Только нельзя спиртное пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Да, кетанов хорошая вещь но вредная очень-очень... я как-то взяла инструкцию прочитать в аптеке... по-моему даже мертвому навредить может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 ... А правда что при родах боль очень похожа как при родах?Мне помогает только анальгин и хорошо заранее посидеть в туалете. Кишечник давит на матку и от этого еще хуже...Моя врач мне советовала за три дня до предпологаемых М пить по половинке аспирина оди раз в день. Вроде кровь разжижает. Мне помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Неправда -) Насчет родов - у меня совершенно непохоже. В месячных болях меня больше всего мучила их непрерывность и общее ужасное состояние. В родах настроение было прекрасное, а боли периодические, только на схватках и с четким подъемом и спадом, и регулируются дыханием и пр. методами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Это радует! Это радует! Значит рожать легче и проще, чем каждый месяц, пусть хоть один день переносить муки месячных!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 фестал мне очень помогал в подростковом возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Это кому как -) это несравнимые вещи. А муки месячных легко устраняются лекарствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение