Опубликовано: 19 ноя 2002 Посоветуйте врача в центре на П.Запорожца Извините, если повторяюсь...Но я бы хотела узнать имя хорошего врача у которого можно вести всю беременность, с самого начала. У меня были проблемки в течение предыдущих(выкидыш на первой и угрозы со второй), поэтому хочу сходить заранее, до...так сказать. Интересует ЖК на П.Запорожца, (не по прописке).Спасибо, если найдёте что ответить, а если нет - всё равно спасибо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 попробуйте Я рожала на Запорожца без договора, и у меня принимала роды Долгова Ирина Вячеславовна. Но беременность она не вела. Не знаю, может она не ведет беременных, но мне кажется, что должна этим заниматься.:) Роды вела толково, мне понравилось. И ее очень мне хвалили, сказали, что повезло, что попала на ее дежурство. Попробуйте, если хотите. Она зав. отделением, внутр. телефон 6-15 (если не поменялся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Ух-ты!!! И я у Долговой рожала первого!!!:))) Врач отличная! Она мне ребенка спасла, можно так сказать. Очень хорошие отзывы о ней как о специалисте, она и кесарево очень хорошо делает. Моей невестке делала (очень у нее проблемная беременность была). Корче, врач - Долгова Ирина Вячеславовна - очень толковый специалист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 спасибо,... попытаюсь узнать, наблюдает ли она беременность.Я первого рожала тоже на Запорожца. Роды принимала Зоря Оксана Витальевна. Тоже понравилось отношение и квалификация. Рожала по договорённости, но нам её никто не рекомендовал, просто на месте не оказалось того врача, которого рекомендовали, а до родов оставалось всего пару дней, вот к ней и обратились. Мне понравилась.Но она работала в роддоме и было это 6 лет назад. Ещё раз спасибо.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 В центре на Петра Запорожца В центре на Петра Запорожца принимает беременных Синишина Елена Юрьевна. Она, кажется, может вести всю беременность. У меня она принимала роды. Я осталась довольна. Тогда как-раз было дежурство Долговой. Она в моих родах тоже принимала участие. Производит впечатление опытного врача, хотя и немного строгого.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а сколько стоит вести беременность в центре на П. Запорожья?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 да, уже слышала о ней здесь... вернее, читала :).Спасибо за отзывы, наверное к ней и обращусь.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 если не твой район то 100 грн взнос, потом 2-7 грн анализы и 20-30 грн консультация. УЗИ - 40 грн, НСГ - 5 по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 а лесной - это "твой район"? не знаете случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 нет не мой но все равно не дорого то что вы сказали а очереди там бывают? или как в центрах записываешься и приходишь на свое время? как вообще там с отношением к беременным? я тут подыскиваю себе пристанище для ведения беременности. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение