Опубликовано: 18 ноя 2002 как лечить уреаплазму? девочки, кто как лечил уреаплазму. поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Врач должен лечить 1. Должен лечиться и муж (друг) тоже. Это обязательно. Половые акты во время лечения только с презервативом.2. Это долго (около 1.5 месяца) каждодневного прихода на процедуры. Еще куча лекарств.3. Это ОЧЕНЬ дорого. (я где-то потратила на себя и мужа около 200-250$)Могу дать врача.ВсегоО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Я согласна с Олей Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Это должен делать врач, тем более что такое лечение индивидуально и состоит из нескольких этапов. Я принимала два вида антибиотиков: сумамед и доксициклин, мне кололи иммуномоделирующий препарат циклоферон, пила дифлюкан, настойку женшения, 20-дневный курс местных процедур, принимала электрофорез с химотрипсином и целый курс восстановительной терапии. Лечение не из дешёвых: на одного человека порядка 100-150 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 стоимость лечение давно первалило 300$ мы лечимся в доктора и хорошего (по всем параметрам). проблема в другом. муж вылечился сразу, а я вот не могу. может иммунитет упал после всего. пролечилась два курса (после первого не помогло). после трех месяцев анализы опять показали наличие небольшого количества уреаплазмы. сейчас начался третий этап, но уже с другими, сравнительно дорогими препаратами. поэтому мне и интересно, кто как лечилсяспасибо за ответы.Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Ми лікували гарднелери Я так розумію що лікування однакове практично.То я лікувала три рази.Перші рази десь обійшлися десь по 100$(таблетки+уколи).А третій раз плюнула і пішла в Оптіма-Фарм.Ми з чоловіком лікувалися двоє десь місяць.Обійшлося на двох в (не лякайтеся) 600$(це уколи+таблетки+процедури+ і т.д.).Зато вилікувала все що було і чого не було.Було замітно сильно по лиці що нема вже ніякої зарази.Бо раніше постійно щось викидало, а після лікування стала дуже чиста шкіра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Боже, ну и цены:(((((( Похоронить дешевле. Просто шок.Шучу я так. Черный юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Насмішила мене. Аж настрій піднявся.Але якщо взяти наше лікування в цілому, то це копійки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение