сумка в роддом

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сумка в роддом у кого каких габаритов она была/есть? Т.к. прикинув список, у меня она получается БОЛЬШАЯ, как чемодан для поездки на Северный Полюс. Так и должно быть?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если судить по списку, то у меня не меньше будет. И вроде бы всё нужно...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая она примерно и получается:) а вы еще не посчитали вещи, которые вам родственники потом довезут;))))в общем, не стесняйтесь брать большую сумку-я видела девочек с 3-4 большими кульками... так по мне уж лучше одна большая сумка!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я ей в роддоме никого не напугаю?? Какая жалость, а так хотелось!!!Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки не берите сумки в роддом, берите именно пакеты!!!я столкнулась с такой проблемой - у меня начались роды, мы с мужем приехали в роддом, и нас не пускают!! Говорят, что сумку нельзя туда нести, можно только пакеты, а сумка у нас была ого-го... В итоге оставили сумку на пропускной, взяли с собой самые необходимые вещи в родовую, а сумку забрали только на следующий день купив предварительно около 5 больших пакетов..Было это в 7 роддоме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю как в других, но в 7мом здоровенные баулы не пропускают (уж не знаю, чем обусловлено). Если здоровенный кулек - то просят раделить его, переложив часть вещей в другой, сумка - разгрузить ее. И очень любят вещи на пропусной оставлять, пуская в родзал лишь с самым необходимым. Хорошо тем, кто с мужем. А так - или плати санитарке, чтоб она принесла, или сама по стенам иди за вещами. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во Берите мужа с собой. Если честно, то я слабо себе представляю, как смогла бы со схватками еще и заниматься всей организационной частью и этими кульками. А так - я была занята исключительно своим важным делом :), а муж обеспечивал все остальное.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумка, муж и прочая прелесть мужа-то я беру и рожать как раз в 7-м собираюсь (если успею до мойки). Кис, а ты вещи по кулькам распаковывала? И сколько по твоему списку кульков у тебя получилось?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - где-то кулька 4 получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 здоровенных (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением