Опубликовано: 15 ноя 2002 Когда вставать на учет? Подскажете, плиз. У меня срок 9-10 недель, я наблюдаюсь у врача в клинике, которые к моему сожалению беременность не ведут. Вчера на приеме моя врач сказала, что в принципе необязательно вставать на учет сейчас, можно потянуть до 15-16 недельки. Я бы рада, только я ничего не знаю о правилах постановки на учет, поставят ли меня на таком сроке или могут отказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Моя невестка стала на учет на восьмом месяце, пошла туда первый раз, чтоб обменку дали.Раньше желательно было стать до 12 нед., так как за это давали какую-то помощ, но сейчас это отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 ясно то есть отослать меня не смогут, это радует, спасибо большое :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 разве отменили? во-первых я слышала что все-таки помощь эта есть.. а во-вторых.. я бы все-таки становилась на учет до 12 недель.... или хотя бы анализы посдавала пораньше.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Отменили Я рожала в августе, на учет стала до 12 нед., справку из ЖК мне выдали, но ее мне потом вернули т.к. помощ эту отменили. Моя подруга с совсем другого района по этой справке тоже ничего не получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Обязаны поставить на любом сроке Я встала на учет в 15 недель. Вполне можно и позже, тем более, что вы и так наблюдаетесь у своего врача. Я бы в таком случае становилась после 30-й недели.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 Когда будет время сдавать анализы:) Я оба раза вставала на учет после 30-й недели. Ничего плохого в этом не вижу. Когда приходила сдавать анализы, то меня, пузатую, без очереди везде пускали, намного хуже ждать, когда пуза не видно. Да еще сейчас грипп начнется, не хотелось бы, наверное, таскаться по поликлиникам и врачам, рискуя подхватить что-то...Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение