Опубликовано: 14 ноя 2002 вязание) скажите, никто нигде (особенно в инете) не наталкивался на модели для беременніх по вязанию?Я искала-искала, и что-то никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 я нашла только для малышей :))) Sabrina Baby со всякими пледиками, шапочками, кофточками. а взрослого увы ничего. может быть, реглан и вязать от горлышка рана 4 клина или расклешенный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 черт его знаеть, я тоже нашла для малышей, а это, слава богу, в любой Верене есть..))А себе я просто начала вязать такой Алло-пугачевский балахон на три размера больше..)видать, какая-то дискриминация беременных..)( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 огромный сайт с вязанием . только что зашла в него, пока не искала, но возможно что-то мы здесь найдем: http://knitting.archangelsk.ru/library/sabrina/index.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 на жаль, нема там для беременных, я там уже была..)Но вообще прикольный сайт..на будущее..)Пока искала сайт, я почти уже свитер довязала, только он получился, как мешок..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 уууууууууу! грустно! а нитке где ты покупаешь? может, постирать и сурьезно посушить - немножко сядет? :))) а я хочу сначала подруге, а потом может и себе пледик-одеяльце связать. правда, не знаю насколько практичная в жизни это вещь. и наверное, лучш еполушерсть чем шерсть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Интересная мысль насчет постирать..может, сядет..А нитки были еще дореволюционные, черниговские, сто лет назад купленные, вот я их в дело и пустила...Теперь и не знаю, пришивать к мешку рукава или изображать платье-безрукавку?))В общем, зрелище не для слабонервных..))а нитки, конечно, лучше покупать с элементами синтетики - потому что будущее изделие форму держать будет и не будет столько катышков..))Я их покупаю или на Кловской/Лыбедской или на Толстого, 5..Говорят, еще в "Самсоне" неплохие и дешево, но туда я еще не дошла..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение