Опубликовано: 14 ноя 2002 Есть пузики с Южной Борщаговки А есть ли тут пузики, которые наблюдаются в 3 роддоме? У меня кума на 11 неделе сейчас - врачи совсем не нравятся. Вот спрашивает, может кто посоветует на нашей Борщаговке нормального врача??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Я с Борщаговки ездила наблюдаться в ЖК при 5 р.д., потому как здесь вряд ли нормальный врач найдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Оч. правильная мысля Я хоть не с Борщаговки, но по району мне приписан как раз 3-й "чудесный" роддом...Имела счастье там лежать в обсервации три дня - мне хватило..)Чтобы понять, что туда я ни ногой..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 А можно узнать? Ксюшка, а можно узнать у какого врача твоя кума наблюдается? Мне вот завтра идти в первый раз на прием, так у меня врач Жураева - хотелось бы узнать не о ней ли такие нехорошие отзывы? А то аж страшновато как-то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение