выйкройки пузатой одежки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выйкройки пузатой одежки? маму пробило на шитье :)) посмотрела модели "Стиль мама" - сделаем лучше, и веселей. но найди мне выкройки. в архиве читала, что с тарых-старых Дианах были спец. выпуски. кто-нибудь видел или может дать отксерить сарафан и брюки?или есть другие журналы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть журнальчик, на 8 месяце купила на Петровке, там брюки есть, костюмчик, сарафана нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! :)) а как журнал называется? он еще есть там? где именно на Петровке? зашла в Стиль Мама на Ленина - действительно грустно, без подкладок как для нашей зимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вoutique ноябрь 1997, он был на раскладке старых журналов.Могу подарить, только не знаю как передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот спасибо! можно мы по почте договоримся? я бы взяла на выходные, а потом вернула. совсем нет беремчатых подруг вокруг, плюс так в 2 раза увеличим чьи-то шансы пошить. мой адрес - вверху. в любое время в воскресенье я могу подъехать в черте города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременные модеи есть еще в журнале "9 месяцев", с описанием.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ксюш! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растите большие :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошила брюки А я тоже по инету лазила выкройки искала, в магазины беремчатые заходила. Чего-то там мне брюки не понравились. Придумала сама фасон, пошила, ношу, замечательно. К тому же они у меня регулируються на любое пузо. Думаю до конца хватит. Еслиб был бы цифрофой фотоаппарат, то поделилась бы фотками и идеями. Но если так кто захочет могу в каком-нибудь графическом редакторе нарисовать и объяснить. Если взять выкройку обычных небеременных брюк, то изменить ее под беремчатые очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не трудно, поделитесь как. А то обходила и рынок, и магазины - с моим ростом купить ничего нельзя.Писать можно на мыло.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катюша, через неделю я скорее всего возьму у NightOwl журнал с выйкройками. хотя, ты можешь и на этих выходных (если Вике удобно) встретиться, чтоб время не терять. я до через-понедельника пока не буду шить. а потом смогу у тебя взять. увы, мне только выкройка поможет :))) Лиле- спасибо! молодчина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила Нарисовало, корявенько конечно, описала процесс и отправила. Если будут непонятки, постараюсь понятней :) объяснить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Я хотела журнал взять, но потом прочла, что ты собралась.Тогда я буду договариваться с Викой, а потом - с тобой. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и договоримся. я еще попросила подруу в москве что-нибудь поискать с выкройками, тогда будет чем меняться! хороших выходных :))))
0

Поделиться сообщением