колготки или что-то другое?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

колготки или что-то другое? Поделитесь опытом, плиз, кто покупал специальные беременные кологотки, а кто обычные, но большего размера? Что покупать??? Что удобнее? А то уже змерзаю по утрам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колготки Я тоже сначала хотела купить беремчатые колготки, а потом как узнала, что они стоят 100 гривен, не меньше....передумала. Покупаю просто с высоким мысом - нормальненько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила беремчатые колготки, правда, только одну пару, за 22 грн. или около того, потому что были скидки в том магазине..и очень довольна..Неберемчатые колготки режут пузо и плавно скатываются с него...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком магазине? (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детском магазине около Европейской площади, не помню, как он называется, но там была распродажа детской одежды с 50-% скидкой, заодно туда почему-то попали и беремчатые колготки..Я еще там присмотрела косметику из серии "Наша мама", но не покупала еще..)токо это было, дай бог памяти, месяц назад...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала себе Леванте Не помню как называется модель, но они в картонной большой упаковке. Плотные, очень мягкие, с мягкой не давящей резинкой. Я брала размер 5, чтоб на живот налазили свободно и нигде не давили. Очень классные и теплые колготки. Я осталась довольна. Они стоят 35 грн. РекомендуюВсего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть точно в Метрограде. Как бы объяснить... если заходить со стороны м.Толстого, то последний ряд поперечный в отделении с одежками. Слева - одежда для беременных, справа - меховые изделия. Это место с колготками Тесси, Мура. Точно знаю, т.к. это точка моих друзей. Подруга (она же хозяйка :)) жаловалась, что когда была беременная приходилось брать 5 размера, а когда родила, то они и появились. Стоят точно не 100 грн. Сколько - не знаю, пока что , увы, не нужны :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще их можно купить на любом рынке. На Троицком точно есть (м. Республиканский стадион) я там покупала. Если, конечно, толстопопые тети не разобрали, они для них идеально подходят. :-))))) Как, впрочем, и для толстопузиков :-)))))))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу беременные колготки и ОЧЕНЬ ними довольна. Покупала в магазине "Стиль мамы" за 68 гривен. Но они хорошего качества и не рвутся даже после того, как моя собака проводит по ноге когтями. :-) По-моему, фирма называется RX-fit (или как-то похоже). Я их покупала не от холода, а чтобы вены спасти, но и теплее в них, конечно. С дня покупки ношу каждый день (уже два месяца). Очень помогают от усталости ног. Советую!
0

Поделиться сообщением