Опубликовано: 14 ноя 2002 вагилак кто пользовался свечами? Действительно хорошие? Врач приписала для нормализации флоры после лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Я пользовалась, но это были капсулы. Нормально, но запах потом с недельку "кефирный" :))). А вообще мне врач сначала посоветовала свечи с интерфероном (он стимулирует организм к самостоятельной выработке полезной флоры, а в вагилаке флора готовая). Но их нигде не было. А сейчас появился Виферон. Спросите у врача. Мне он сказал, что это полезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Однажды прописали Вагилак. Но у меня от него были ТАКИЕ обильные выделения, что я перестала ими пользоваться.Виферон, тоже проходили. Осталась довольна. Хотя это же все сугубо индивидуально. Вот у Вас допустим есть аллергия на мед? У меня есть..Это я к тому, что по-разному может сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 пользовалась.... таки хорошие...флору восстановила.Единственное - прокладочку не забудь... у меня часть этой капсулы все равно утречком выходила наружу...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение