У-у-у...Печенки болят...(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У-у-у...Печенки болят...( ...Уже полтора месяца боли в правом подреберье, иногда так колет, аж подпрыгиваю. Диетка и желчегонный сбор №2 чуть облегчают, но... Все началось с 4-го месяца беременности и не прекращается ни на день. СОВЕТОВ ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Участковый терапевт не располагает ни к какому общению...Куда пойти? Или чего поесть? Эх...С благодарностьюТ-34 и Танкист (24 неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю можно ли беременным но я в таких случаях спасаюсь Ессенциале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наоборот, для улучшения плаценты его прописывали, так что можно. А поможет ли с печенью - не знаю, мож какого-то врача все-таки посетить стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне для облегчения токсикоза и для очистки печени предложили хофитол - очень помогал от тошноты, может, и от болей в печени поможет? Он вообще защищает печень от любого вредного воздействия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите эту ссылку http://www.9months.ru/press/9/18/index.shtml статья как раз о боли в подреберье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!)) Класс какой, может, совпадение, но с утра капсулу эссенциале заглотнула - и целый день ВСЕ КЛЕВО, ну, разве чуть-чуть побаливает. Но просто разительное улучшение! Ой, я так радуюсь, это просто класс! СПАСИБО!!!))) Сегодня еще с вечера одну съем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Классная статья. Спасибо! У меня те же проблемы. Особенно ночью
0

Поделиться сообщением