Опубликовано: 12 ноя 2002 Кто стоит на учете на ПЕЧЕРСКЕ? Я там тоже стою. Мой врач (лободина)говорит ходить на подготовку к родам в к.21 по четным средам я уже приходила 2 раза , но никого не было. Я бы хоть представление имела вообще о чем там рассказывают. Кто-то уже попадал в 21? Расскажите когда и как там? Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 по средам на 14.00 но комната 210. читает моя врач (Гринько), но мне еще рано, поэтому я не знаю насколько это полезно-интересно. хотя подруга, которая уже родила, сказала, что много разумного. позвони в регистратуру и узнай в эту ли среду. и воообще в регистратуре ЖК требуй, чтобы врачу сказали, что пришли на Школу. тел. 269 70 33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 А мне говорили на 17.00 !? Спасибо. А меня значит надули в регистратуре. Попытаюсь в следующую среду попасть она вроде парная. Посмотрим, что будут говорить . Ты говоришь Гринько. А как она вообще? Может что-то расказать , именно то что действительно нужно. А то можно просто время потратить. Пока. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 посмотри еще в расписании , под списком врачей мне-то она то что нужно рассказывает о беременности. а про школу я не знаю. по крайней мере, какая-то бесплатная альтернатива (плюс инф-я) если не ходить на курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 я живу на Печерске, но на учете стою в Шевченсковском районе - я там работаю, и мне там удобнее, кроме того, у меня там знакомый очень хороший врач. А вот рожать планирую в первом роддоме, в конце апреля, и ищу себе компаньона на это дело. Кто-то еще собирается там рожать в эти сроки?Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 да ничего особенного Это курсы "для галочки". Ничего осбого они не представляют - расскажут там, как ребенок там в матке располагается, про токсикоз и пр. подобное, про витаминки... До 30 недель это единоразовое посещение, в конце которого врач-лектор расписывается в обходном листе. После 30 недель рассказывали, что может понадобиться в роддом: для ребенка, для тебя, какие лекарства. Пару слов о дыхании, пару - о послеродовом периоде и уходе за ребенком. Никаких кассет, совместного разучивания дыхания и т. п. Так что сильно обольщатся на счет этих курсов не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Это на Якубовского в ж/к курсы? Я два раза так туда и не попала, все экстерном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 нет, это на Леси Украинки на Печерске, недалеко от площади Украинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение