Опубликовано: 12 ноя 2002 Вот и я к вам:) Вот и я к вам уже не на птичьих правах. :) Вчера тестик показал две полосочки, так что если считать от монстра, то нам 4 недельки:) Появится на свет планируем в середине июля. Мы еще маленькие, но очень любимые и желанные:)Девченки, когда можно первый раз пойти к врачу, чтоб она уже там что-то нащупала?:) И когда начинать сдавать анализы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 нащупать :-) В принципе 4 недели уже нащупываются :-)а к врачу идти - я бы пошли до 12 недель... на всякий случай.. чтобы и анализы сдать... и какая-никкая выплата потом будет за ранюю постановку на учет..В общем недель в 8... чтобы обследоваться слегка. Или по появлению вопросов и не дай Бог проблем.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Сенки:) Спасибо:) Я вот тоже думаю где-то в 7-8 неделек пойти в ЖК. А до этого может выберусь просто к своему врачу, чтоб она подтвердила беременность, а то все как-то не верится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а я бы пошла аккурат в 12 или в 11, чтобы выплатили грн за своевременную постановку на учет, и поменьше чтоб в тебя лазили и чего-то делали, к тому же сейчас время начала эпидемии гриппа, оно тебе нужно по больницам шастать, кстати, когда при постановке на учет тебе дадут обходной лист - ты спроси, можно ли тебе переждать грипп, а потом всех обойти - договорись с врачем, чтоб не дай бог ничего не подцепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 и у меня сейчас висит обходной. я тоже подумала, что пока с соплями не пойду в поликлинику. главное, что кровищу-мазищу сдала, думаю, врач поймет мое промедление :)))рады за солнечного лучика (какие романтические пошли ники :))) главное, по-моему, не торопиться. нежно и бережно - и все будет путем. но к врачу нужно. а еще можно в бассейн! (во мы с ляшей пропагандой занимаемся :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Поздравляю!!! :) Здоровья вам и легкого пути :)!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 НЕТ сейчас выплат за становление на учет:((( Я рожала в августе, справку из ЖК получила, но ее мне вернули, так как сейчас государство сняло эту материальную помощ:) Зато декретных добавило - аж 58 грн.:) Советую идти к врачу в 11 нед (если, конечно, ничего не беспокоит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Не, в бассейн лучше после 12 недель И зарядки всякие тоже. На всякий случай.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 от души поздравляю!!!! :-))))) Растите большие и любимые :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 я сначала ходила на УЗИ в сроке до 12 недель, чтобы определить наличие МАТОЧНОЙ беременности и исключить ВНЕматочную. Потом - в 18-20 недель, чтоб не пропустить какие-либо патологии, которые можно на этом сроке выявить. На учет оба раза становилась после 30-й недели, о чем совершенно не жалею - меньше анализы сдавала да и по врачам меньше таскалась.:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 О, мой подход (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Ой, а чого мені 45 платять? Чи це тіки недавно стали більше платити, бо я за той місяць ше не отримала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Спасибочки большое всем:) Мне бы хотелось, чтоб мне подтвердили мою беремчатость и точный срок определили. Я же только по тестику определила свою беременость. Или это можно к любому врачу, а уж потом стать на учет?:)Кстати, я не солнечный лучик, а солнечный удар:) Но я не грозная, я просто очень буйная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 серьезно? а я думала, это шутка про солнечный удар! здорово - греем так греем :)))) удачи с подтверждением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение