Опубликовано: 12 ноя 2002 девочки кому чем лечили молочницу а то мне назначили Бетадин, а уже пять свечек отстреляла, а потом в инструкции вычитала, что противопоказания беременность и лактация.... расстроилась жутко, хотя моя врач говорит, что ничего страшного, что мол они все так пишуткто-то лечился ими? не было последствий на малышонка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Боже, это тебе что Стрелковская такое назначила?У меня тоже не очень хороший мазок, но она мне назначила Торжинал.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а ты инструкцию читала? там во всех свечках говорят противопоказания, я правда не видела, она назначила или то или другое, а я пользовалась Бетадином когда-то, вот и купила на свою голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Не на всех Я пользовалась "Гино-Певарилом", никаких противопоказаний нет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 молочница Привет, девченки! Я новенькая на этом форуме. У меня 26 неделька, жду второго ребеночка. По поводу молочницы: как раз вчера была у своего врача (у меня таже проблема), она назначила мне свечи Кандибене 3 дня, а потом Пимафуцин 3 дня. В инструкции написано, что можно применять при беременности. Кроме того, нужно ограничить потребление сладкого и кислого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 понятно...... :(((( успокоили... ну и чего теперь делать? вот сижу волнуюсь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Не сиди и не волнуйся, будем на пару совмещать приятное с полезным А вообще все вагинальные свечи имеют ы противопоказаниях беременность т.к. это антибиотик. Хотя я думаю что детки это не опасно, т.к. есть твоя печень, которая всю эту гадость перемелит + плацента которая наших чад бережет.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Нет, еще не читала вот собиралась сегодня покупать. В прошлую беременность ставила Полиженакс, но они как мертвому припарки.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 но вроде как вагинальные свечи в кровь не попадают, так что тут ни печень ни плацента..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 его не рекомендуют после 3 мес. Хотя я не думаю, что вы чем-то навредили малышу, все-таки, в составе, основное вещ-во йод, а не антибитик или пр. дрянь....Там в противопоказании написано только:Противопоказания – гипертиреоз; – герпетиформный дерматит Дюринга; – одновременное применение радиоактивного йода; – повышенная чувствительность к йоду.Беременность и лактацияБетадин не рекомендуется применять с 3-го месяца беременности и во время лактации. В этих случаях назначение следует обосновать, и препарат применять под контролем врача.----какой смысл было назначать этот препарат? от молочницы только? Если намного легче препараты....Но в показаниях всевозможные инфекции, даже трихомонады. Вы спросите у врача - она в своем уме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 список: тержинанкандибене-200пимафуцингинопеварил-150====лучше это дело применять поближе к родам, а во время беременности молочницу практически нереально вылечить, тем более, что мазок берут не на 10 стекол, как полагается, а в лучшем случае на 1-2 (если не т.н. "перчаточные" мазки).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Сегодня купила и прочла инструкцию противопоказаний никаких нет. Но проавда и цена вдохновляет почти 50 грн.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 мои рекоментации - Гино-Травоген В инструкции по применению написаноПоказания к применению. Грибковые инфекции влагалища, включая смешанные инфекции с грамположительными бактериями.Беременность и лактацияОпыт применения препаратов, содержащих изоконазол, во время беременности, не указывает на тератогенный риск для человека.Из-за незначительной абсорбции (менее чем 5% от принятой дозы) и кратковременности лечения, вероятность поражения ребенка изоконазолнитратом, переданным через грудное молоко, может быть практически исключена.Применяется - 1 свеча в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а у меня от него был сильный зуд Так все свечки (кроме первой) и выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а у меня от него был сильный зуд Так все таблетки (кроме первой) и выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Значит на какой-то из компонентов была аллергия. У меня нормально. Тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 и я сейчас Гино-Певарилом лечусь вроде ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 я тоже гино-певарилом 3 свечки и все проходит - отличное средство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Гино-певарил -форевер! при беремеености только ним и сейчас тоже. Это при том что я злополучную молочницу лечила 5 лет!!! И остановилсь на этом преперате.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 У меня тоже вроде молочницу нашли. Чем меня очень удивили, так как никакого зуда и прочей дряни у меня нет. Сказали, что пока лечить нельзя, после беременности... Странно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 У меня точно так же было Вообще никаких симптомов, а в мазке - довольно большое количество этой бяки. Лечить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и не перед самыми родами, а на протяжнии всей беременности. Молочница очень плохо влияет на эластичность тканей, они становятся рыхлыми, результат - разрывы при родах. Это написано в любой статье по теме, посмотрите по поиску. Так что я бы очень подумала, прежде чем доверять врачу, который дает такие советы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение