А когда мажно беременнеть после прижигания?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А когда мажно беременнеть после прижигания? Дата:11.11.02 15:45Автор: КвакапуканалE-Mail: [email protected]И вообще, стоит ли лечить эрозию между беременностями, или родить двоих, а потом лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что можно забеременеть это точно. Моя подружка пошла на прижигание и забеременела, хотя она и не планировала, у нее после этого цикл изменился, и она думала, что еще у нее неплодные дни -- у нее даже после этого не начались месячные. Беременность прошла хорошо и родила тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрозию лучше лечить сразу по обнаружении. Вообще это очень нериятная вещь, которая во время беременности очень активно прогрессирует. И переростает.... в дисплазию. Во что перерастает дисплазия можно почитать в инете.ИМХО - надо лечить. Тем более что есть щадящие методы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем дисплазия к эрозии ? сато поняла что сказала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая врач она, правда, терапевт:), хочет сначала родить второго ребенка, а уж потом прижигать эрозию. Но, мне кажется, любой случай - глубоко индивидуален и поэтому стоит посоветоваться с хорошим доктором-специалистом.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением