Ляша, в Жовтень как едем?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ляша, в Жовтень как едем? Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем-едем!! я тебе бросила на мыло, и еще можно сегодня завтра созвониться, меня не было два дня на работе, а дома пока инета нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики! А я уже думаю и куда это ты пропала? Я вот сейчас на работе пытаюсь приодолеть пятилетку за три дня. Вы как будите ехать? Я скорей всего где-то после обеда, т.к. у моего Сашки не получается с машиной с утра. Если хочешь, можем поехать вместе.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не знаю, может с утра.... у мужа вторая смена, так что до обеда должны успеть, вот.. ну я постараюсь забить нам комнату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, забивай, в случае чего у меня твой моб кажется есть.Но лучше скинь еще раз.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинь мобильный, не могу найти. Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, берите с собой обогреватель и побольше тёплых вещей!В Жовтне очень холодно, в номерах дует от окон. Мы вернулись досрочно, потому как заболели - там все с насморком и кашлем, просто эпидемия какая-то! У нас путёвка до воскресения, а мы вчера приехали домой, у дочки температура 38.5 и я с насморком неслабым... Хотя и обещают потепление до 12 градусов, но всё равно запаситесь профилактическими ср-вами, типа кепелек чесночных или ещё чего-нибудь. Удачи!Алёна и Соня (30.12.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляша, ты читала? Что будем делать?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляша просила.... Ляша просила передать, что она берет собой батарею маслянную, теплое одеяло, всякие там капли и будет окна заклеивать. Так что, она во всеоружии! Просила тебя перезвонить ей. Она до вечера будет дома.Не болейте!Удачно съездить!Лена.
0

Поделиться сообщением