Опубликовано: 10 ноя 2002 проблема забеременеть Моя сестра уже 3 года не может забеременеть. Лечились у платных врачей,но это оказалось банальным выкачиванием денег.У мужа плохая спермограмма.Может ли кто посоветоватькуда им можно сходить провериться.Есть ли что-нить бесплатное или очень хорошее платное.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2002 попробуйте обратиться в медико-генетический центр в Охматдете. Я, правда, не знаю, занимаются ли они проблемой беременности, но позвонить вам туда ничто не мешает. Мне его рекомендовали с очень хороших сторон.Тел. 2363106 Галаган Вера Алексеевна (зав. центром)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Знаю, что спермограмму сдают в Центре планирования семьи при ПАГе. И цены там, вроде, не безумные. Тел можно найти в любом справочнике или по 09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Записуй телефони Інститут репродуктивної медицини т.213-06-85Центр планування сім`ї т.213-84-23Інститут генетики репродукції т.213-33-56ІСІДА т.274-60-16Міська консультація "Шлюб та сім`я" 483-33-67В останній я сама лікуюся, мені подобається.Але обстеження мають проходити партнери разом.Погана спермограма це ще не причина безпліддя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение