Mamma Donna

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Mamma Donna Mamma DonnaДевочки! Кто-нибудь пользовался такой косметикой для беременных (гели, кремы от растяжек, снятие усталости ног, крем для подготовки груди...) Какие ваши отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила себе У меня крем от растяжек Мама Донна. Пользуюсь им для профилактики. Пока тьфу,тьфу,тьфу никаких растяжек нет. Крем пахнет очень приятно - нам с мужем очень нравится. А марка Мама Донна - это специальная косметическа линия известной детской фирмы Chicco.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничем не пользовалась - растяжек тоже нет .Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этой косметикой не пользовалась,но пользовалась Биотерм и АЁК для будущих мам,результат действительно я ощутила,покупала эту косметику по рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт Арно термальная косметика тоже ничего от всякой каки типа растяжек, потери эластичности и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время пользовалась кремом от растяжек. Мне очень нравился. Никаких растяжек не было и кожа была шелковистая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эта Мама Дома, как мертвому припарки-ничего не помогло, вся грудь в растяжках. До сих пор банка стоит, не знаю выбросить что ли?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всем сейчас пользуюсь.:-) Ну, почти всем. Крем от растяжек очень нравится. Пока ни одной нет, хотя пузень уже большой (срок 7,5 месяцев). Крем для снятия усталости ног тоже очень нравится. И действительно помогает, правда, я ещё колготки для беременных ношу постоянно. Купила крем для подготовки груди, попробовала. У меня после него почему-то соски шелушатся. Я теперь ним просто грудь мажу, без сосков. Кожа очень приятная потом (правда, она и так приятная была).
0

Поделиться сообщением