сходили мы на УЗИ

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сходили мы на УЗИ Девочки. Мы сходили на Узи. Врач сказала, что по ее предположению там девочка. Мы так рады. Но она предепредила, что это только ее предположения, что может быть и ошибка. Как часто возникают такие ошибки. Уж больно хочется девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 100% узнаешь после рождения... всегда существует вероятность ошибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опс! Поздравляю! Скока неделек у тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали на УЗИ, что мальчик второй будет, родилась девочка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всю беременность на УЗИ говорили ,что будет мальчик. А родила девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое до последнего момента верила, что будет девочка, а перед родами нам показали яички. А мы уже и имя придумали - Александра и бубочкой ее постоянно называли:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятность ошибки всегда есть Ну, например, мальчик чуть не так развернулся, и не все хозяйство видно. :) А ошибки возникают часто, хотя мне обоих правильно предсказали по УЗИ. Но если честно, то я старалась не сильно настраиваться на малыша конкретного пола - кто бы ни был - девочка или мальчик - это все равно ТВОЙ малыш. И он будет самым замечательным и любимым. Прислушайся не к своим желаниям, а к тому, что гворит тебе сердце. Меня оно оба раза не обмануло (еще раньше УЗИ определило). Причем, во второй раз я едва узнала, что беременна, всем, кто знал, давала 80%, что дочка. Хотя рада была бы и второму сыну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам повезло больше:) оба раза не ошибались ни мои предчувствия, ни УЗИ:) Но на самом деле, пол ребенка не имеет значения (за исключением случаев наследственных заболеваний по половому признаку - но думаю, это не о вас). Это - ваш РЕБЕНОК, а братика или сестричку ему всегда можно родить потом :))))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибиться всегда можно, но многое завист от качества УЗИ аппарата. В Охмадете, у Пидченко аппарат очень хороший и он может определить пол ребенка даже если тот и не правильно повернут,( по внутренним органам). Вот. Нам определил правильно в самом начале.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам как раз Пидченко и назвал нашу Олю мальчиком:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Девчонка єто класс! Но к сожалению часто ошибаются именно на девчушках.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может ошибка? Ой, я тоже в Охматдете УЗИ делала. Только фамилию врача не знаю. Зовут Юрий Владимирович, по-моему.Он сказал, что у меня девочка будет.Мне говорили, он смотрит по стронию внутренних органов. А не может ли быть ошибки? Я делала УЗИ на 20 неделе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам... на 18-й неделе в "Исиде" определили 100% девочку, на 27-й Пидченко подтвердил. А на 36-й на УЗИ девочка до того неприлично себя вела, что даже нам с ее папой все было четко видно :) И видеозаписи со второго и третьего раза остались, если разобраться что там к чему, то перепутать невозможно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% - это хорошая вероятность :-)) при чем как правильного предположеничя, так и ошибки...Самый верный способ - родить и взять дитя в руки.. тут уж не ошибешься...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением