вот, пожаловаться :(

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот, пожаловаться :( И я про Центр Здоровья женщин. Расскажу свою историю, чтобы вас предостеречь! Девчонки, поехала я в центр Здоровья женщин, чтобы эрозию сделать. Не, я конечно здоровая. Но мне надо было анализы сдать, чтобы посмотрели мою эрозию и сказали, что делать дальше. Так вот. Сдала анализы, они меня так миленько успокоили - все нормально, можно будет сделать прижигание, ничего страшного нет, 1 степень и пр.Оговорюсь - перед этим я побывала у 5 врачей! И диагноз был от операции "конус" до просто азота у них, типа - это глупые врачи вас только пугали, чтобы денег выкачать! Ну, успокоилась я.И вдруг, обнаруживается хорошая знакомая из 4 управления - говорит, давайте я гляну, что и как там, если что, сразу и сделаем.Пришла я к ней. Анализы норма, все более-менее, есть немного воспаление. Смотрит туда, у нее ужас на лице - Деточка, кто тебе сказал, что здесь азот нужен?!!! Да ты что! У тебя то и эрозии нет, у тебя шейка вся в кистах, и это послеродовая гадость все сильнее и сильнее и она заполнила уже канал. Но, сказала, что будет делать Диатермокоугаляцию сейчас, потому что азот тут ни при чем :(((. Я согласилась.Девочки, ужас! Да. она конечно все классно сделала, ничего не скажешь, но сколько она гадости убрала, что-то там обрабатывала и пр. И еще, ругала того врача, который сказал азот. Это в центре Здоровья. А они еще и хихикали, типа - ерунда тут у вас. Боже, ну неужели врачи тупые на всю голову бывают, чтобы не видеть, что там, что-то не так? Ну скажите, как гинеколог может не видеть, тем более, работает платно? Я уже читала тут не очень хороший отзыв об этом центре. Знаете, могу подтвердить.Может они денег пытались заработать? Но это же здоровье. Я вот сижу и думаю - что бы они мне там азотом прижгли, а дальше что было бы... Оно у меня в канале там было, а сверху ничего не было вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что права была именно знакомая врач? Ведь ее диагноз никем больше не был подтвержден, я так понимаю. Ругать друг друга - это они горазды, хотя умные врачи коллег никогда не ругают. Мне просто по большому знакомству когда-то чуть таких делов не наделали... Больше "по знакомству" никогда не хожу, хожу по рекомендациям и потом все равно перепроверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось так что до Центра Здоровья меня смотрело 4 врачей! И у всех, практически, диагноз подтверждался - там разрыв шейки, видоизмененная структура. Просто те врачи мне говорили искать такого врача, который умеет грамотно это сделать. Про эрозию речь не шла, вот в чем дело - все утверждали, что именно разрыв с выворотом шейки. А в Центре сказали, что это у вас маленькая эрозия. И когда я случаем пришла к последней врачу, она глянула анализы и удивилась, что они написали эрозия. А удаляла, она мне все показывала показывала и объясняла что к чему :( - сказала много образований и именно канал шейки. :(((. Она то их не ругала, просто удивилась, что они такое написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тему анігдот Як подумаю який я інженер, то страшно йти до лікаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было Всем приветик!у меня такое было с врачами. Было это лет 10 назад, мне тогда чуть больше 20 было. Пойду думаю к врачу (гинегологу) на проф осмотр, а там меня на УЗИ направили.Смотрели долго, минут 30, а аппарат старый:-))) в туалет... умираю просто.А потом и говорят: киста, огромного размера, надо срочно удалять и без разговоров! ВОТ!!!!У меня истерика, мама и муж в шоке.Начили врача искать. Нашли. СУПЕР!!! Очень ей благодарна за все. Внимательная, старой закалки, деньги берет только после помощи.А она и говорит мне: у тебя дермоидная киста (т.е. врожденная) и операцию делать не надо. Смотреть за ней на бедещее и все.Я так перенервничала, что слов не было.Если какой вопрос то, только ей доверяю.
0

Поделиться сообщением