после прижигания

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

после прижигания Девочки, кому что после прижигания эрозии назначали? Мне врач выписала свечки с метилурацилом только. Может все-таки надо что-то существеннее? Слышала, что приписывают Полижинакс, чтобы инфекция не попала. Лежу, вот после утра, даже как-то морозит сегодня, может надо что-то противовоспалительное пить? Помогите,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не жгли а морозили Назначили Клион 1 таб 2 раза в день, Свечи Макмирор-комплекс - 8 дней по 1шт на ночь, потом Полижинакс 12 дней, потом Метилурациловые свечи 20 дней. Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне микожинакс 12 дней сказали свечки вставлять и все...зажило отлично через месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда мажна беременнеть после прижигания? И вообще, стоит ли лечить эрозию между беременностями, или родить двоих, а потом лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач говорила что-то про 6 месяцев, но я забеременнела через 3 месяца. А эрозию лечила специально перед беременностью, т. к. моя врач сказала, что чем меньше воспалений в организме во время беременности, тем лучше для ребенка. Спрашивала врача, может ли эрозия возобновиться после родов, если прижигание было (вернее, вымораживание), она сказала, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня эрозия выползла после 2 родов снова! Ее прижгли, ее не было. Но после 2 родов снова появилась. Странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне одна доктор сказала, что надо родить детей, а потом лечить эрозию, если, конечно, нет криминала и угрозы в плане постоянных воспалений из-за этого или чего другого. Я не медик, тем более у самих врачей по этому поводу много разных мнений. Да и не маловажна причина возникновения эрозии. Если это гормональные изменения - то хоть лечи, хоть не лечи, пока с гормонами не разберешься, эрозия постоянно будет появляться. После родов иногда эрозия сама проходит (опять-таки - из-за гормональных изменений). Я все маялась со своей эрозией, пока не забеременила:) Эрозия у меня большая (одна врач мне даже запретила рожать), но выносила и родила хорошенькую дочурку. Вот теперь, когда уже будет мне можно, буду заниматься лечением эрозии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть через месяц можно, когда все заживет мне делали прижигание не только из-за эрозии но и из-за вывернутой губы и трещин шейки, которые после родов врачи 7 роддома не заметили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метиоурацил мне тоже назначили,но у меня даже уже дисплазия была.И там чего-то иссекали,всё прошло нормально обошлась только им.Удачи Вам.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня тоже Я тоже после 1-ых родов прижгла и всё было нормально,а после 2-ых опять,притом дисплазия,но я иногда думаю ,может это из-за того что врачи плаценту недочистили и она так сказать ещё 2 недели ждала,а потом только всё закончилось, а за это время могла и инфекция развиться и ещё чего-нибудь.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением