Опубликовано: 7 ноя 2002 компьютер Поскажите, действительно ли компьютер настолько вреден. Первая беременность,34 недели, в декрет пока не могу уйти, риходится по 9-10 часов за компьютером сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 я сидела работала до недель 38... все ОК. Не говорю, что безвредно - но что делать? Не вреднее микроволновки, мобильного телефона и прочих прелестей цивилизации. чем дороже техника, правда, тем выше безопастность - но тут не всегда есть возможность выбирать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 И я сижу, а что делать в первую беременность сидела до 40 недели, прям до родов, и вот сейчас уже 33-34 неделя и тоже сижу. Правда в этот раз всетаки решила пойти в декрет.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 Вредно просто долго сидеть да и неудобно немножно, руки через пузо далеко тянуть. Я с обоими сидела до самых родов и ничего - здоровые. С малявкой так вообще встала из-за машины, а через 2 часа она родилась. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 Только... Вставайте и ходите по чаще. Советуют делать перерывы по 10 минут кажды1 час. И еще советуют не сидеть за монитором (в смысле, если соседний монитор повернут к Вам задом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 и я тоже сижу, хотя мне моя врач каждый раз напоминает - не больше 15 мин в день:)))) но это как - только почту посмотреть:)))конечно может быть и не очень полезно 8 часовое сидение перед монитором, но 1) прежде всего тем что 8-мь часов сидишь и не поднимаешься, 2) нужно проверить, чтобы другие компы в комнате не стояли к тебе попой в непосредственной близости (оттуда гораздо больше излучений, чем от экрана) и 3) от телевизора излучений больше, чем от монитора!думайте сами, решайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 не заморачивайся... я думаю гораздо вреднее просто сидеть.. прогуливаться нужно - хоть по комнате...а от излучений никто никуда не денется... комп, телик, микроволновка... что-нибудь еще...Это уже условия жизни просто.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 конечно, это не очень хорошо для глаз.. но если на уровне живота комп не находится (и при этом еще и не очень старый), то ничего страшного нет. особенно если другие варианты отсутствуют.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 мне врач запретила но у меня очень маленький срок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а если ЖК монитор :)) ну, в смысле на жидких кристаллах , то ещё безопасней должно быть.Мы вот домой хотим такой купить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение