Опубликовано: 6 ноя 2002 Диагностика беременности???? Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после задержки УЗИ может показать беременность? И если на тесте сначала была одна полоска, а через 5 минут прояилась еле-еле вторая, то это что значит?Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 УЗИ теоретически може показать через 3 недели после оплодотворения, а может и не показать...Не мучайтесь, сдайте кровь на ХГЧ - самое достоверное подтверждение.Слабая полоска - обычно при наличии ХГ в моче, но не в сильно большом количестве. Если Б есть, то через несколько дней после 1 теста при повторе полоска должна стать ярче и появиться быстрее...Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 может, тест и не ошибся:) если очень срочно надо знать - то, как здесь уже ответили, стОит сдать кровь на ХГЧ. ну а если не очень - тогда чуть-чуть подождать и повторить стрип-тест.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 влагалищное узи делают в Октябрьской больнице, 40 грнтам мне опредилили 3-х недельную беременность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 а генекологическое ... в любой женской консультации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 врачи говорят Пишут, что:Тест ХГЧ (кровь) с 2 нед ,аптечный (хорошего качества - американские, специальные) тест (моча)определяет беременность с двух-трех недель,УЗИ вагинальным датчиком с 2,5 недель ,обычное УЗИ с 3,5-4 недель, врач -с 4-5нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 Это делабт в любой ЖК где есть УЗИ аппарат. Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 Влагалищное УЗИ в любой ЖК? До чего ж прогресс дошел,а :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 а где там? а то октябрьская больница большая....:)))спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 УЗИ на Выборгской УЗи влагалещным делают на Выборгской 78 (где-то), в поликлинике Завода Большевик с 10 утра, кроме суб и воскр. На автобусе №2 3-тья остановка от М.Большевик и чуть-чуть назад вернуться (около стоянки машин).Там, дядька делает-супер!!!! Все правильно говорит, сама убедилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 У меня так было. Я чуть опоздала (уже 5 дней прошло), но напишу. Мы с мужем очень старались над ребеночком. Естественно, я через несколько дней задержки тест побежала покупать. Смотрю - нет полосочки. Я его выбросила. А потом через минут 10 заглянула в мусорное ведро, а там... 2 полоски (только вторая очень слабенькая)! Через два дня повторила - тест положительный (но опять со слабенькой полоской)! Вот ждем рождения! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а у меня 2 полоски появились сразу причем вторая сначала слабая а потом сразу же пожирнела на глазах, задержка была дня 2-3 всего! а срок - 5 недель где-топросто тест надо выждать минут 5-10 пока дойдет до него :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение