Ника-с

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ника-с Просмотрела сайт ника-с . Такая милая кроха. А как Вы вообще решились с такой махонькой на отдых, не страшно? И вообще такой отличный сайт. Когда все успеваешь? Я думала что с рождением ребенка времени практически нет. Для себя так в особенности. А вообще интересно а можно ехать отдыхать с ребенком в возрасте 4-6 месяцев? Я еще не родила у меня 29 недель, но мои родители уже планируют летом вывезти из Киева на дачу на свежий воздух? Как Ваше мнение имея уже такой опыт в этой области?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Идея сайта в общем-то не моя, это муж придумал для меня развлечение, когда я вышла в декрет. Времени это много не занимает, есть цифровой фотоаппарат и отлаженная технология. Зато потом так приятно - мы с удовольствием вместе смотрим фотки с первых месяцев, ребенок растет и меняется с огромной скоростью, и глядя на бегающего годовасика, уже не верится, что это была такая кроха.По поводу отдыха. ИМХО, с 4-6 месячным отдыхать намного легче, чем с 11-месячным непоседой. В этом возрасте ребенок еще активно не перемещается, только учится ползать, в отличие от 11-месячного, который или очень профессионально ползает или даже ходит. Намного больше спит. Ему еще достаточно груди и не нужно тащить с собой кучу баночек или заморачиваться с готовкой. Вообще, груднички - самые беспроблемные путешественники. В общем, я бы поехала и с 4-6 месячным не раздумывая.Насчет времени. Если честно, у меня его хватает. Наверное, потому что очень активно помогает муж. К тому же я никогда не заморачивалась вещами вроде глажки вещей для ребенка, ежеденевного мытья полов и стерилизации всего и вся. + ребенок с рождения таскается с нами везде и повсюду, я очень оценила, что вожу машину.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слежу за вашим сайтом уже достаточно давно :-) у меня к вам такой вопрос - а вы машину водили и во время беременности тоже?мы с мужем планируем забеременеть и он не хочет покупать мне машину, мотивируя это тем, что не будет пускать меня ездить.по-моему если я поезжу первые пару месяцев - ничего не случится, плюс потом, когда ребенок подрастет я свободно смогу повезти его куда надо и не ждать при этом когда освободится муж.наши споры все не прекращаются.. пока я езжу на его машине, когда удается ее отвоевать. у вас были такие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про вождение Я получила права в декабре, а в январе уже была беременная. Села за руль и ездила практически ежедневно до 40-й недели. Даже были мысли ехать в роддом за рулем, но мы с мужем решили, что это совсем экстрим будет :)ИМХО, намного безопаснее и комфортнее с пузиком за рулем, чем в общественном транспорте. И чем больше срок, тем больше радует наличие машины. И гаишники очень быстро отпускают :) А с маленьким ребенком это вещь вообще незаменимая - мама не привязана к дому, детку в автокресло и едешь, куда хочешь.Так что я большой сторонник этого дела, и муж меня полностью поддерживает.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением