Носить или не носить бандаж

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Носить или не носить бандаж У кого какие мнения по поводу бандажа? Я уже на 29 неделе и при долгих прогулках в парках или просто по городу болит спина. Но я не знаю какой. Есть просто пояса, а есть широкие. Насколько известно просто узкий пояс носят на ранних сроках. А как насчет широкого? Вообщем поделитесь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бандаж вот посмотрите www.tonusros.comя купила себе такой бандаж - он очень удобный, стоит 65 гривен, покупала в обычной аптеке на Контрактовой площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы спина не болела, лучше заняться плаванием и делать зарядку.Мое мнение - бандаж стоит носить только если есть к этому показания (крупный плод, двойня, тонус, проблемы с позвоночником). Или если приходится много ходить, и это доставляет неудобства. Делать это просто так не стоит, пусть мышцы работают.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила широкой лентой на липучке спереди+боковые липучки... Очень помогал именно при болях в спине. Да и вообще как-то легче жит становилось :) Покупала в аптеке "Матери и ребенка" в Пассаже на Крещатике. Там примерочная есть и толковый консультант была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилось, но когда спина болела, то помогало, а про бассейн - точно лучше, пошла в бассейн и он пылится на полочке, у меня тоже с липучкой под пузик и боковыми липучками сбоку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два в одном- трусики+бандаж-довольна, покупала на рынке Поздняки за 65 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я носила оба раза первый - начиная с 32-33 недели, чтобы зафиксировать ребенка в правильном положении, а то она все время норовила перевернуться головой наверх; второй - начиная с 15-16 недели, потому что всю беременность была угроза прерывания и приходилось часто носить на руках почти 10-килограммового ребенка. У меня был до-после родовой бандаж - широкая лента с липучками по бокам.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением