Опубликовано: 5 ноя 2002 болит непонятно где Я из давно читающих конференцию, но вот пишу в первый раз сюда! Такой вопросик: где-то неделю назад меня начали мучать сильные боли в каком-то непонятном месте при ходьбе - как-будто бы внутри, извиняюсь, заднего прохода в каких-то не то костях, не то хрящах или связках в тазу - я даже не предполагала что может там вообще что-то болеть, я вообще раньше это место не чувствовала. У меня 30 недель. Это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 геморой скорее всего гемороидальные узлы воспалились. Нормальное явление, бывает.Помогает ванная теплая - посидеть, контрастный душ на задний проход, есть медикаментозные средства, которые можно беременным - надо с врачом советоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 связки, похоже на которых матка в тазу крепится, растягиваются под нагрузкой - явление обычное и нормальное :-)может, конечно, и геморрой, но при нем обычно проблемы с хождение в туалет начинаются...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а мне при такой боли сказали, что немного защемляется седалищный нерв. После родов прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 У меня похоже, особенно больно если долго сидела или лежала, встать просто невозможно. Терапевт из ЖК сказала что єто дисплазия беременных, и пройдет после рождения детки. Порекомендовала пить витамины Витрум-кальций.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение