Опубликовано: 4 ноя 2002 И снова про кесарево Недавно узнала, что если плацента прикреплена по передней стенке матки, то кесарево сечение может быть очень опасным для ребенка. Так как в процессе рассечения матки может быть повреждена плацента и перерезана пуповина. А кто-нибудь делал кесарево с таким прикреплением плаценты? Поделитесь опытом. И еще, как делают кесарево в 6 роддоме, расскажите как все прошло. (Я конечно знаю что специализируется 5 роддом, но в 6-ом, на всякий случай, есть хорошая детская реанимация.)Будем рады если кто-то подскажет подходящего врача.ЗЫ Спрашиваю для моей подруги. У нее пока-что поперечное предлежание.Большое всем спасибо!Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 мне делали в 6 роддоме 7 месяцев назад из-за ножного предлежания и т.к. ребенок не опустился в таз в процессе родов. Кесарил Бондарь В.П., чувствую себя хорошо, послеоперационный период был без осложнений, больше ничего не скажу т.к. сравнивать не с чем и больше не хочется.Удачи.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение