Сглаз

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сглаз Мучаюсь вопросом: если он или нет?!!Наверно, все же что-то есть.... у меня есть сомнения на мой счет.Может быть, кто-то может мне что-то посоветовать или кто-то ходил к бабкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред Выбрось это из головы!!!Все проблемы в нашей голове и если ты себя так настроишь, то так и будет. И не смей ходить к бабкам и т.д. сделаешь себе еще хуже. А если честно, я вообще против всех этих бабоэкстрасенсов и т.д. Пойди лучше в церковь и попроси у Бога защиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила Так, у меня и возник вопрос поэтому. Ходила я!!!! не помогает.И бабки у меня, лично, вызывают сомнение. Из-за этого и мой вопрос: кто ходил и кому это помогла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И бабки и дедки Я ходила к дедке. Ничего такой, дедуля. Конкретного ничего не сказал, но в целом интересно. И если ты в это веришь, то попускает. Просто психологический настрой такой.Рассказывает некоторые моменты интересные (некоторые даже совпали с действительностью). Берет, кто сколько даст, таксы определенной нет.Вообщем, безобидный такой дяденька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что собственно тебя беспокоит? Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См. тему "Консультация о ЭКО" См. тему "Консультация о ЭКО"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такие мысли были Возили меня к тетке в Нежин.Говорят она и от бесплодия лечит, что где то больше 10 деток уже есть.Сказала мне что сглазу у меня нету, но есть небольшие проблемы, которые можно решить.(Что я и сейчас делаю).К ней больше не ездила, хотя она и говорила что после месячных перед овуляцией к ней приехать, но я больше доверяю медицине.Но моему брату помогла сглаз снять.И он меня к ней и поволок, хотя не верит во все эти штучки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно Я тоже сомневаюсь во всем этом. Но, может, все же стоит попробовать? даже, не знаю.... так, ты говоришь, что она -ничего? помогает? может, дашь мне ее координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это ты так быстро? Ты что в интернете постоянно сидишь?Я улицы и дома не помню, уточню у брата и напишу.Впечатление от тетки осталось хорошее, глаза у нее добрые, внушают доверие.Но на счет помогает, это как кто поверит ей наверное.Я была один раз но больше не хочу.Мне просто когда то в карты нагадали моего будущего мужа и проблемы с беременностью, после этого все сбылось и я боюсь ходить по всяким таким теткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда:-)))) Конечно, не всегда:-)))но если есть интересующая меня тема, то слежу и стараюсь отвечать сразу. Характер такой:-))Спасибо, узнай!Я ни разу не ходила. Но, думаю, что пора. Телефонов много есть всяких, но хочу именно по рекомендации. Думаю, что это понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, завтра напишу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этот вопрос тоже сейчас стоит на повестке дня. Но я пришла, все-таки, к тому, что что-то в этом есть и, скорее всего, поеду к бабке........ Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай делиться "бабками":-) Девчрнки!давайте делиться "бабками":-)а если серьезно, то кто что узнает путевого, сообщает всем. Лады?O.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес г.Нежин, ул.Гагарина, д35а, Ольга Ивановна.Ехать нужно с утра, что бы попасть к 12 часам, потом она не принимает.В субботу и воскресенье тоже не принимает, и не принимает в большие религийные праздники.И когда Пост по поемому, но точно не знаю про Пост.Денег сколько дашь, столько и будет, она будет рада и тому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе на мыло написала Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением