Опубликовано: 4 ноя 2002 кому чего снится? мне все говорят, что во время беременности сны какие-то особенные, а тут ничего почти не снится, а кому чего снится, расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 а ты включи телевизор - и представь себе, что нам может сниться - от ужастиков до ангелочков :)))не расстраивайся, что не снится: у тебя устойчивая психика, компенсация всех негативных эмоций, страхов происходит в дневной жизни (ну там бассейн,н-р) - или у тебя в основном положительные переживания. и с малышом у вас достаточно видимо общения в риал-тайме, вот он с тобой во сне и не болтает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 :))) обнадежила! ... может ты и права - эт опро психику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 просто не стоит из-за этого переживать. не сниться - и слава богу. а мне вот снится - и я потом думаю, что бы это значило. зачем лишнее в голову брать? мне месяц назад снилось, что я беременна вторым ребенком и разговариваю с девочкой лет 3-4 (хвостики веселые были :))) во сне же я делаю сурер-логческий вывод (:)), что первый ребенок - девочка. вот выясним после нового года, была ли это дезинформация :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 почему после нового года?? кстати говорят - мамы чувствуют кто там живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 потому что мы в апреле 2003. ты что уже забыла мою талию? :))) конечно чувствуют. только вот без всяких снов и ощущений у малыша есть равные шансы, чтоб его воспринимали или как мальчика, или как девочку. а так ты уже начинаешь думать, что там косички-бантики, а если машинки-вертолетики? представляешь, как обидиться? кому приятно, чтобы хотели не его пол? похоже, у меня действительно температура :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 немедля дуй домой, я кстати тоже себя не важно чувствую - тошнит сильно, надо померять температуру, как бы не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 А мне почему-то во время беременности всё больше эротические сны снятся.:-) И раньше снились, но очень редко, а сейчас постоянно. :-) Но я догадываюсь о причине - длительное воздержание - муж на голодном пайке держит, навредить боится. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 :)) мне дети снились за несколько лет до беременности :) и оба раза девочки :). Но! Один раз приснился сон - кесарево, красивая комнатушка с евроремонтом, и акушерка мне говорит: " Поздравляем, у вас сыночек!" :)))))))))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение