Опубликовано: 1 ноя 2002 мне обменку выдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ней написано, что малыш должен шевелиться не меньше десяти раз в день! это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 ляша, имеется ввиду правило "считай до 10". 10 так называемых сеансов шевелений. пошевелился минут х, потом заснул, и так считаешь количество этих просыпаний :)))) не волнуйся, это у них неточность в терминологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 классно! так он же шевелится постоянно почти, только спит тоже... я так думаю, шевеления за какой-то промежуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Насколько я помню все-таки 10 шевелений в один из сеансов активности, рекомендуется вечером считать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 там написано в день вообщем не понятно, буду узнавать у врача, что имеется ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 смотря какой ребенок:) насчет шевелений с первым ребенком, помнится, должно было быть минимум 10 толчков (пинков под печень:)) в день. со вторым было совсем по-другому: несколько раз в неделю, но не всегда чувствовалось каждый день:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 у меня как-то меньше стал шевелиться, причем если раньше - пинался-дрался, то теперь такое ощушение, что упирается спиной с одной сроны - ногами в другую и распрамляется! - видно спинку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Так он же и больше стал, а значит места ему все меньше и меньше, вот он и отодвигает твои внутренние органы, чтобы ему места было больше. У меня так же, хотя с Наськой она дралась все время.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 ну так что же теперь два месяца будут мои страдания - я себя при этом не супер кассно чувствую, когда он мне из-под ребер пихаться начинает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 ерунда Не забивай себе голову несущественніми проблемами - шевелится, значит, живой...да и все дела..)не думаю, что кто-то особо считает эти шевеления.)Я, по крайней мере, точно этого не делаю..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение