ПОМОГИТЕ!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!! Девчонки, помогите!!! Незнаю что делать. В этом месяце (октябре) пыталась забеременеть, но еще точно незнаю получилось что-то или нет. Узнаю только числа 10. Теперь помоему начался резатся зуб мудрости. Опухла десна, и все во рту. Болит, ночью спать немогу. Глотать не могу, говорить больно, даже просто рот открыть. Никакие полоскания не помогают. В лучшем случае на минут 15. Анальгин по понятной причине не пью. Сотрудница посоветовала вырвать. Но если лечить зубик без обезбаливания я еще и смогу, то вот вырывать... сомневаюсьЧто делать? Если вдруг у меня первый месяц, как отразится обезбаливание на пупсике? И еще кто знает хорошего зубного врача и не очень дорогого, а тос деньгами напряг, а умирать не хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест! Купи тест для начала. А если не беременная, то проблемы-нет.А если -да. То это другой вопрос. Зуб может и несколько лет резаться. У меня так болел, что 2 раза резали десну, что бы помочь прорезаться, а кончилось тем, что вывывали . Не могла терпеть больше. Но это не у всех так, поэтому выясни сначала о беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ранних сроках ничего страшного от анастезии случится не должно, а нсли зуб больно режится, то могут просто вскрыть десну-это не очень больно, а боль должна уйти. Я зубы две беременности лечила с обезболиванием, т.к. в кресло просто сесть не могу.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если пойти к зубному и сказать чтоб лечил как беременную. Он и применит те лекартства, которые безвредны и для беременных. И не говорите, что или беременна или нет, пусть обращается как с беременной... Насчет врача не знаю недорогого, вот сама недавно сделала верхнюю челюсть на Саксаганского, 100 поликлинника на 2 этаже, фирма "Санти". Лечилась у Полюлях Алексея Геннадиевича. Правда, если срочно, то он в субботу, воскресенье не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой тест? Какой тест? Врядли он что-то покажет. Мне до мес. еще 10 дней.Но всеравно большое спасибо за помощь:)У меня вот тоже давно режится, только всегда это было безболезненно, а тут вдруг:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу успокоить, как успокоили меня Когда я не знала, что уже беременна, я лечила зубы. Мне делали 5 ренгенов, и 3 анестезии. Удаляли зуб мудрости. Я была потом в полной панике. Но меня успокоили, что на ранних сроках это не страшно, ренген сейчас современный менее опасный и с хорошей защитой. Короче, не бойся, а врачей предупреди, что возможно ты беременна. Я знаю, что есть обезбаливающие, которые можно беременным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На беременность! Тест на беременность:-) В анатации говорят, что и несколько дней показывает. Точно или нет, не знаю......(т.е. у меня не было беременностей):-(Пополищи содой, только теплой водой, помогает, а еще: под щекой внизу помаж звездочкой (только чуть-чуть) и закутайся (горло-шею). Я лично только так и спасалась.Удачи и не болей!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки большое всем:) Ой, спасибо большое:))) А то, честно говоря, страшно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тебе ответила в " вопросы к администратору" Теперь сюда дошла, а тут уже ответили. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест может и не показать ещё. Мой личный опыт - сделала тест на 3-й день задержки - нет беременности. Я с горя бокальчик вина с мужем хлобыснула. А ещё через 3 дня тест повторила - оказывается, беременна всё-таки! Так что, хоть в тесте и написано "с первых дней", не стоит ему сильно доверять. А к врачу пойдите и скажите, что беременна. Пусть лечит как беременную. Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зуб и беременность во-первых, зуб вырывать не стоит - каким бы он ни был, его корневая система тесно связана с остальными зубами - есть вероятность, что "посыпятся" остальные. а вот пролечить его стОит обязательно, независимо от наличия беременности.во-вторых, обезболивание очень эффективно производится детскими препаратами (Дентол бэби, например) для прорезывания зубов - моему мужу очень помогало.в-третьих, могу посоветовать хорошего стоматолога - я у нее уже лет 5 наблюдаюсь, и обе свои беременности в том числе. (у меня, кстати, тогда тоже зубки резались:)Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки большое всем:) Девчонки, большое спасибо за советы!:)В субботу я взяла себя в руки и понесла к стоматологу-хирургу. Сказал, что вырывать ненадо, и разрезал десну, он назвал это капюшеном:) Анастезия меня почти не взяла, так что было больно:( Сейчас немного легче, хотя больвсеравно приходится терпеть. Полощу раствором фурацилина. Скажите, это хоть не вредно? А тоя уже всего боюсь:)
0

Поделиться сообщением