ПОМОГИТЕ!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!! Девчонки, помогите!!! Незнаю что делать. В этом месяце (октябре) пыталась забеременеть, но еще точно незнаю получилось что-то или нет. Узнаю только числа 10. Теперь помоему начался резатся зуб мудрости. Опухла десна, и все во рту. Болит, ночью спать немогу. Глотать не могу, говорить больно, даже просто рот открыть. Никакие полоскания не помогают. В лучшем случае на минут 15. Анальгин по понятной причине не пью. Сотрудница посоветовала вырвать. Но если лечить зубик без обезбаливания я еще и смогу, то вот вырывать... сомневаюсьЧто делать? Если вдруг у меня первый месяц, как отразится обезбаливание на пупсике? И еще кто знает хорошего зубного врача и не очень дорогого, а тос деньгами напряг, а умирать не хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может есть какие-то препараты местного обезбаливания? Мазь или гель? Или болеутоляющее для беременных. Позвони в Аптеку, там Вам должны что-то посоветовать.Но мне кажется, что от анальгина ( или чего-то другого) будет вреда меньше, чем от самой боли. Вообще-то боль терпеть не очень полезно, даже скажем, вредно. А тем более зубную. А впереди еще ночь.......... В любом случае что-то надо делать.Кстати, беременным тоже зубки лечат с анестезией. Только наверное в этом случае препарат менее вредный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вырывать то это делается под местным норкозом, что не страшно. Во всяком случае, нужно предупредить врача о возможной беременности. Лично у меня все 4 мудрых зуба прорезались в период беременности-кормления. Хоть и неприятно, но терпела. Ну, а если совсем невтерпежь, то есть в аптеках средство для облегчения зубной боли при прорезывании зубов у детей - Бебидент, Дентол-Беби (различаютс они консистенцией). КОроче, в самые тяжкие минуты можно ими мазать десны, сквозь которые зубы режутся. Многие мамашки говорят, что действенно!ЗЫ. А вобще немного не в ту конференцию вы попали - вам бы в аиста! (ну, мож, Эля перенесет) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вырвылы зуб мудрости, правда была на 3-м месяце. Но врач сказал, что это не опасно. Делал местную анестезию. Даже ничего не почувствовала, но зуб до этого не болел, просто крошился. Стоматолога посмотрю, я удаляла с анестезией за 10 у.е. Очень хороший врачТася
0

Поделиться сообщением