Опубликовано: 1 ноя 2002 сколько раз проводят осмотр? У меня такой вопрос: как часто в ЖК должны производить гинекологический осмотр. Делали только 1 раз.И вообще, что они должны проверять на плановом визите? У меня только меряют давление и сантиметром измеряют живот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Еще взвешивать и анализы смотреть. А на кресло максимум еще раз могут - ближе к родам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Это если все хорошо, а если что-то не так, то смотреть могут значительно чаще. У моей сотрудницы матка в тонусе была, так ее всю вторую половину беременности регулярно на кресле смотрели.И меня врач на 16-ой неделе "для профилактики" посмотреть хотела, но я отказалась, нечего туда лишний раз лазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 девочки, а как часто сейчас надо в ЖК ходить при наблюдении беременности? Ну, там раз в месяц или чаще?по вопросу - помню, меня смотрели на кресле 3 раза - в первый приход в ЖК, в роддоме при поступлении и на выписке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 ) Тебе врач, к которому ты ходишь, должен говорить, когда приходить...)Они же анализы выписывают на примерное число..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 В первую половину 1 раз в три недели, а во вторую каждые две недели осмотр + моча и кровь (кровь где-то через раз на гемоглобин) На кресло 1 раз при приеме и тогда же мазок. Ближе к концу если есть показания-еще раз мазок. А так давление, вес и меряют ОБ живота.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 под конец беременности раз в 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 в свое время говорили:) моему сыну 6 лет:)тогда, помню я ходила раз в месяца два:) Но у меня были приятельские отношения с врачем - и она на многое закрывала глаза, если не было на то необходимости.я про сейчас спрашиваю - тут часто вопросы мелькают, такое ощущение, что к врачам нужно каждые две недели показываться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Вы счастливица:))) моему будет 9, я ходила раз в 2 недели, под конец беременности еженедельно...Сейчас тоже раз в 2 недели нужно в нашей ЖК, может где-то иначе.Это зависит от течения беременности, резуса и многих факторов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 да вроде все так... осмотр на кресле еще после 30 недель.А обычно да - давление, высота матки, еще тебя взвесить и все.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение