Опубликовано: 30 окт 2002 мойка в роддомах вопрос к опытным: как часто роддома закрываются на мойку (ежегодно и ли еще чаще) и можно ли этот процесс как-то заренее предусмотреть, чтобы зря с врачами не договариваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 1-й роддом а кто знает, когда в последний раз мылся 1-й роддом? а когда будет мыться опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 по-моему 1 раз в год. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 сейчас 2-1 на мойке, до 6 числа........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 я имела в виду 2-й Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 мне говорили, что два раза в году это я в шестом спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 по плану или когда в голову взбредет? есть ли график вообще какой-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение